Путеводитель по лучшим сериям 4 сезона шоу «2 дня, 1 ночь» (2019–2020)

2
780
Путеводитель по лучшим сериям 4 сезона шоу «2 дня, 1 ночь» (2019–2020)

«2 Days 1 Night»  — одно из легендарных развлекательных шоу в Корее, которое за многие годы утвердило свое название и формат, впервые выйдя в эфир в 2007 году в качестве первого сезона и продолжая транслироваться по сей день. Шоу продолжало следовать своему девизу «настоящее разнообразие диких дорог», стремясь познакомить зрителей с достопримечательностями и районами Кореи. Первоначально предназначенный для продвижения внутри страны, он также нашел аудиторию среди зарубежных фанатов, которым понравилось шоу. 

Четвертый сезон начался 8 декабря 2019 года, после внезапного окончания третьего сезона 10 марта 2019 года. Шоу началось заново с новыми участниками Ён Чон ХунМун Се ЮнКим Сон ХоДинДинРави и ведущими шоу, опора с первого сезона, Ким Чон Мин

После 7 ноября 2021 года 99-я серия стала последней серией и последним появлением Ким Сон Хо в качестве актера шоу, и участники продолжили шоу с пятью участниками. 13 февраля 2022 года, в эпизоде ​​​​112, На Ин У наконец официально присоединился к шоу в качестве актера. 1 мая 2022 года в эпизоде ​​​​123 Рави временно попрощался перед призывом в армию, и шоу продолжилось с оставшимися пятью участниками. 

1. Начало (Эпизоды 1 и 2)

Первый эпизод представил новых участников и порадовал новой химией с вернувшимся участником Чон Мином. Участникам предстоит первое задание сезона — найти способ добраться до KBS вовремя и пройти проверку на удачу, популярность и чувства.

Участники получают удовольствие, испытывая трудности и настоящее, дикое дорожное развлечение, а также играют в игры 2D1N, игры «попади и промахнись», «ужин» и «спать в помещении и спать на улице». P.S. Их первая серия совсем не похожа на обычную, поскольку они проводят минуты в… уборной?

2. Специальный MT 2020 (Эпизоды 5 и 6)

Когда они начинают год, производственная группа организует тренинг участников 2D1N и они узнают больше друг о друге, поскольку они делятся на команды молодой участник становится партнером старого участника. Сначала они должны держаться за руки и ходить вместе, изучая друг друга, в течение 30 минут.

Они также играли всей командой и даже работали вместе, чтобы нырнуть в воду, и сыграли несколько игр, чтобы вместе поспать внутрь! Посмотрите, как участники демонстрируют свои различные танцевальные навыки, и найдите способы определить, под что танцует другой. В конце концов они поговорили друг с другом, чтобы узнать больше о себе, и на следующее проснулись, чтобы узнать больше о своих сотрудниках.

3. Специальный выпуск «Необитаемый остров» (эпизоды 15 и 16)

Производственная группа попросила участников перечислить три вещи, которые они принесут на необитаемый остров, не зная, что их ждет. Участники действительно попадают на необитаемый остров, и они начинают больше узнавать об увлечении производственной группы динозаврами и погоне за предметами первой необходимости.

Они также сталкиваются с решением отправить некоторых участников в другие острова, не зная, что один попадет в рай, а другой — в ад. Этот эпизод стал началом Предатели Ким, сформировав трио Ким, состоящее из Ким Чон Мина, Ким Сон Хо и Ким Вон Шик (Рави). Участники проводят два дня и одну ночь на необитаемом острове и оттачивают свои навыки выживания.

4. Путешествуйте по всей Корее (Эпизоды 17, 18, 19)

Пандемия, возможно, ограничила движение всех трансляций и развлечении, но она никогда не испортит страсть производственной группы! Все достопримечательности и впечатления в Корее теперь можно найти в здании KBS, оставляя возможность испытать участников, которые соревнуются друг с другом.

Участники, теперь разделенные на Трио Ким Предателя и Большую, Среднюю, Малую команду, путешествуют по Корее стреляя по доске, и могут двигаться вперед, только выполнив миссию в локации. Они начали с зажигательной энергией, только чтобы стрелять до полуночи без отдыха, потому что они не закончили миссии. Тем не менее, они никогда не колеблются, и Чон Мин снова демонстрирует свои невероятные способности в развлечении.

Поскольку игра заканчивается после 19 часов непрерывной игры, они, наконец, используют свои купоны на еду, чтобы сделать ставку на ужин своей мечты. После сытного ужина они просыпаются, чтобы выполнить удивительную утреннюю миссию — стать дикторами.

5. Тур без стресса (Эпизоды 22, 23, 24)

Участников оценивают на их уровень стресса, а король стресса получает не очень желанный подарок- антистрессовую куклу. Они играют в игры, чтобы передать куклу, которую нужно носить с собой на протяжении всей съемки.

Теперь участники обнаруживают, что тур с нулевым стрессом — это не то, о чем они думали, и оказываются в неожиданно напряжённом эпизоде: Сон Хо должен показать свои военные навыки, а участникам нужно собраться с духом, чтобы бороться со своими страхами.

В полночь им приходится играть, угадывая, что вызывает стресс у определенной аудитории, чтобы иметь возможность комфортно спать в помещении, все еще вместе со своей антистрессовой куклой. Участники неоднократно пытаются угадать, вопрос о самом стрессовом ворчании для мужей стал самым интересным с двумя женатыми участниками, Се Юн и Чон Хун. В конце концов, все шутили о том, что Се Юн успешно спит в помещении во время съемок, после съемок он будет спать на улице, как только его жена узнает об этом.

6. Уходи с работы пораньше (эпизоды 27 и 28)

Впервые с начала 4-го сезона участники сталкиваются с самым конкурентоспособным эпизодом за всю историю, поскольку производственная группа объявляет, что они могут закончить съемку, как только выиграют! Ким Предатели и Большая, Средняя, Малая команда воссоединяются, сражаясь за победу в миссиях в разных провинциях — Ванджу, Чолла-Пукто, Есан, Чхунчхон-Намдо и Ансан, Кёнгидо, чтобы не допустить перехода к самой юго-западной оконечности Корея, Хэнам, Чолла-Намдо, на утреннюю миссию.

Участники пытаются выиграть миссии, которые определят количество панелей, которые они могут сыграть в рулетку. Ставки становятся выше, поскольку их последняя миссия включает в себя участие их сотрудников и сложную игру в линейные шарады. Какая команда окажется на стороне удачи и сумеет одержать победу и вернуться домой и с комфортом?

7. Отсутствует особый лагерь (Эпизоды 34,35,36)

Производственная группа задает тему, когда они просят участников прийти на съемку в одежде, которая может скрыть то, чего, по их мнению, им не хватает. Рави совершенно сходит с ума, поскольку он осуществляет свою мечту о совершенно длинных ногах, а другие участники пытаются носить то, что может компенсировать и, вероятно, соответствовать их концепции.

Участники пытаются наслаждаться своей концепцией и темами, пока не осознают ставки — проигравшей команде приходится спать не только на открытом воздухе, но и на самой высокой точке 530-метровой башни NSeoul без палатки. Они дрожат и преодолевают свой страх высоты, когда сталкиваются с худшим местом для сна.

8. Специальный выпуск Троецарствие (Эпизоды 41,42,43)

Участники вернулись в KBS Suwon Center, чтобы поиграть в различные игры, где они впервые сняли эпизод Go Everywhere All Over Korea и оказались в ловушке огненной ямы игр. Участники стремятся не повторять ту же ошибку. Это командный матч, и участники разделены на три команды: Чон Хун и Чон Мин (команда похитителей риса), Се Юн и Диндин (команда Чхоль Се), а также Сон Хо и Рави (команда ХоРави), где зрители могут голосовать в прямом эфире.

Они борются в игре, похожую на Go Everywhere All Over Korea, пытаясь выиграть различные продукты и деликатесы после каждой миссии. Они играют в механическое родео, викторину, скользкую смазанную игру, шарады с тенью и даже игру с сердцебиением, где участники пытаются угадать своих партнеров только по их сердечной частоте.

9. Специальный Бантопия (Эпизоды 45 и 46)

Участники узнают об утопии, не зная, что их отправляют в Bangtopia, что является отсылкой к фамилии Банг Гыль И, продюсера шоу, и корейскому слову «комната», обозначающему «взрыв», имея в виду концепцию побега из секретной комнаты. В отсутствие сотрудников они просто проводят свое время свободно и счастливо, прежде чем в конце концов осознают, что происходит.

Однако, узнав, что это побег из комнаты, они с большим азартом разгадывают все головоломки и викторины вокруг и открывают вещи по своему усмотрению. В частности, ДинДин, чье упорство и азарт зашкаливали, разгадывает замок в комнате, не дожидаясь подсказок и используя свое везение, угадав код. Он проводит ночь с чувством ужасной вины и конфликта, потому что производственный персонал потратил свое время на подготовку к этому и все это время старался изо всех сил, чтобы предоставить больше эфирного времени для использования в эпизоде.

10. Познай себя особенным (Эпизоды 47,48,49)

Участники узнают больше о себе в целом, поскольку производственный персонал готовит миссии, чтобы они могли больше узнать о себе. Первый опыт — диагностика общего состояния здоровья у восточного врача, и с самого начала ДинДин сталкивается с кризисом.

Участники также узнают о своей чувствительности, поскольку им предоставляется время для свободного рисования, а сотрудники голосуют за то, кто станет королем чувствительности. Однако вскоре участники узнают, что эти свободные рисунки отражают их самих больше, чем то, что они знают. В конце концов, их оценит профессионал, чтобы узнать об их психическом состоянии, где участники узнают, что они действительно чувствуют и сопереживают друг другу.

Ночью, чтобы было удобно спать, участники получают задание успешно составить хронологию своей карьеры, включая прошлое и проблемы, с которыми сталкиваются те, чья карьера значительно длиннее, чем у остальных. Чон Хун пытается составить хронологию своих дорам, Чон Мин узнает о своей насыщенной карьере в развлечении, Се Юн узнает больше о своих корнях в качестве комика, Сон Хо составляет свою относительно короткую, но плодотворную и продуктивную актерскую карьеру, ДинДин демонстрирует свой переход молодого мечтателя от рэпа к развлечениям, а Рави только начинает свой путь в индустрии айдолов, но уже имеет за плечами множество песен.

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!