Участники группы айдолов, которые перед дебютом занимали другие позиции

2
5210

Когда айдолы дебютируют в мире K-POP, им обычно назначают «позиции» или «роль». Мы знаем наших любимых участников как ведущих вокалистов, рэперов или танцоров, но некоторые из наших любимых участников группы K-POP сменили свои позиции прежде чем дебютировать.

Смотрите также: 30 лучших рэперов-айдолов среди мужчин: Ынхёк из Super Junior, G-Dragon из BIGBANG и другие!

Сегодня мы проверим некоторых участников, которые сменили позиции перед дебютом. Вы будете удивлены, увидев некоторых участников в этом списке! Давайте проверим некоторых участников из этих групп, которые прошли через смену позиции! 

NCT Марк (вокал -> рэп)

Марк из NCT фактически присоединился к SM Entertainment в качестве вокалиста, но позже сменил свой путь на рэп. Люди уже были поражены его появлением в High School Rapper!

SEVENTEEN S.Coups (вокал -> рэп)

S.Coups присоединился к Pledis в качестве вокалиста. Это довольно удивительно, учитывая, насколько он талантлив как рэпер! Влюбившись в хип-хоп, он смог проявить себя перед компанией и смог сменить позицию во время стажировки!

MAMAMOO Мунбёль (вокал -> рэп)

Мунбёль пробовалась в качестве вокалистки, когда впервые пришла в свое агентство, а это значит, что она, вероятно, очень талантлива в пении! Она, безусловно, многогранная жемчужина.

Джинён из GOT7 (танец -> вокал)

Джинён из GOT7 — известный танцор, он присоединился к JYP Entertainment в качестве танцора вместе с Jay B. В GOT7 его успокаивающий вокал принес ему место в качестве саб-вокалиста!

f(x) Луна (Танец -> Вокал)

Мы знаем, что Луна безумно талантлива в пении, но знаете ли вы, что изначально она пришла в SM Entertainment со специализацией в танцах? Все, в том числе и она сама, наверное, поняли, что ее вокальные данные слишком безупречны, чтобы их можно было не признать. 

ATEEZ Сонхва (рэп -> вокал)

Сонхва из ATEEZ был выбран на роль рэпера, но осознал свою любовь к пению и стал вокалистом. Всякий раз, когда Минги не может выйти на сцену, мы иногда можем видеть, как Сонхва читает партии Минги, поэтому приятно видеть его здесь и там.

Oneus Сохо (рэп -> вокал)

Главный вокалист Oneus Сохо на самом деле не был уверен в пении во время первого прослушивания, и он подумал, что вместо этого ему следует читать рэп! Мальчик … он думал неправильно.

GFriend Совон (рэп -> вокал)

Совон пробовалась на роль рэпера, однако концепция GFriend на самом деле не нуждалась в рэпере, поэтому с тех пор она начала работать над своими вокальными данными. Она давно не читала рэп, поэтому говорит, что теперь, когда она пытается читать рэп, это довольно неловко! 

Что вы думаете об этом списке? Кто-нибудь из этого списка застал вас врасплох?

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!