Известен состав участников Весеннего Фестиваля в Ляонин

1
45

Стал известен состав участников Весеннего Фестиваля в Ляонин: На Ин, Ким Хён Чжун, Джолин Цай – ведущие исполнители.

Поп-идол Кореи Ким Хён Чжун приедет со своей танцевальной группой и впервые проведет Новый год с китайской аудиторией, кроме него поражать публику и дарить ей вкус счастья будут такие Короли и Королевы Поднебесной, как Джолин Цай, Ваннесс У, Кэндзи У, Сунь Нань и другие звезды.

В 2012 году, следуя за шоу «Towards the North», Ляонин ТВ создали совершенно новый развлекательный лейбл. В этом году в основе Весеннего Фестиваля – концепция  «счастье», и корейский цветочный мальчик  Ким Хён Чжун гармонично влился в его платиновый состав. Первый раз отмечая новый год в Китае, Ким Хён Чжун впервые выступает на уникальной сцене Весеннего Фестиваля в Ляонин. Это не только его идеальное выступление со своими песнями и классическим хитом, но и специальное выступление для встречи Китайского Нового года. Вместе с выступлениями Ваннесс У и Кэндзи У, Весенний Фестиваль претендует стать настоящей битвой цветочных мальчиков.

Хоть и нетактично раскрывать цену исполнителей, Ляонин ТВ заявили, что в отличие от прошлых лет, в этом году исполнители приедут со своими танцевальными группами для достижения эффекта совершенного выступления. Впервые на Весеннем Фестивале, Ким Хён Чжун  выступает со своими 20 танцорами, чтобы достичь совершенного визуального эффекта.

breeze @YesАsia.ru

©501wangja.multiply.com / News Courtesy

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях