Пел обнаженным в караоке в компании девушек: Японского актера в Сети заподозрили в непристойном поведении

12
3300
Пел обнаженным в караоке в компании девушек: Японского актера в Сети заподозрили в непристойном поведении

39-летний японский актер Огури Шун известен, как примерный семьянин. Он счастливо женат уже более 10 лет. Однако в Сети недавно появилось фото, что заставило заподозрить актера в непристойном поведении. Некий блогер выставил фото, где Огури Шун пел обнаженным в компании девушек*.

Фото достаточно быстро было удалено, однако пользователи Сети успели сохранить его. Также было примерно определено, что это непристойное фото могло быть сделано на курорте в городе Хиросима. Об этом курорте и ранее ходили слухи, что японские артисты занимаются там подобными непристойными вещами.

Ранее также несколько СМИ опубликовали заявления, что Огури Шун страдает от сексуальной зависимости. Утверждалось, что он как-то даже провел время с 20 женщинами, для чего специально арендовал себе эдакое любовное гнездышко.

Стоит отметить, что агентство Огури Шуна утверждает, что сделанное фото и вышеуказанные новости являются подделкой. Против блогера, выставившего фото, агентство намекнуло, что может даже судиться. Однако подделка это или нет, но, как отмечает издание Orientaldaily, по имиджу Огури Шуна это уже существенно ударило.

iren © YesAsia.ru

*Фото в виду его непристойности автор статьи публиковать не решилась. Посмотреть его, если будет желание, можно в первоисточнике материала, указанном внизу.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!