7 макнэ в K-Pop группах, которые являются воплощением двойственности

9
9292

Как артисты K-pop, айдолы проходят через ряд концептов и персонажей, которые могут совпадать или не совпадать с их реальными личностями. Некоторые айдолы демонстрируют большее сходство с точки зрения характера на сцене и за ее пределами. С другой стороны, другие совершенно разные, в зависимости от ситуации, в которой они находятся, и иногда эта двойственность может быть отчетливо видна в одной и той же среде даже без смены сцены.

Кто же из макнэ K-pop групп является воплощением двойственности? Давайте узнаем!

1. Субин (VICTON)

Как макнэ VICTON, Субин одновременно нянчится и дразнит своих хёнов с одинаковой любовью. Хотя он заявил, что ему нравится, когда его считают крутым, а не милым, личность, которую он обычно изображает, имеет тенденцию быть более очаровательной. Но это не значит, что он не может мгновенно переключиться, как только личность айдола берет верх!

2. Юна (ITZY)

С момента дебюта ITZY Юна, будучи макнэ группы, приняла на себя игривую личность. Невозможно увидеть заразительную улыбку Юны, не улыбнувшись в ответ. И все же в ней есть серьезная сторона, которая излучает совершенно другую атмосферу, сохраняя при этом свое очарование.

3. Тэмин (SHINee)

Будучи самым младшим в SHINee, репутация Тэмина превратилась из злого макнэ по отношению к своим участникам в маленького комочка сладости. Как исполнитель, его аура колеблется от захватывающего дух артиста до озорного человека за кулисами.

4. Хваса (MAMAMOO)

Хваса — королева двойственности на многих уровнях, что делает ее идеальным кандидатом на эту роль. Когда она не айдол, певица очень похожа на себя, будучи невинной и глупенькой. Стоит только произнести «Мотор!», как ее нахальное «я» поднимается и демонстрирует сексуальную версию, к которой мы никогда не готовы, но всегда приветствуем.

Смотрите также: Рейтинг 16 лучших дэнсмашин среди айдолов: Юнхо (TVXQ), Кай (EXO), Джей-Хоуп…

5. Югём (GOT7)

Когда вы думаете о Югёме, он не производит впечатление человека, демонстрирующего двойственность в своем поведении. Но если вы присмотритесь, вы заметите, что он может быть обеими сторонами медали, которые читаются как «задира» и «сумасшедший», которые он без особых усилий демонстрирует одновременно.

6. Лиса (BLACKPINK)

Лиса, пожалуй, одна из самых известных юных айдолов в плане двойственности. Во время выступления она представляет собой огненный шар, готовый способен сжечь все вокруг себя. Как только она уходит со сцены, вместо нее нас встречает пушистый комочек, который просто перегружен миловидностью.

7. Чонгук (BTS)

Золотой макнэ известен многими талантами, но, пожалуй, самым интересным из них является скорость, с которой он быстро превращается из милого кролика в кого-то с достаточно острым взглядом, чтобы убить — от чего захватывает дух.

Как вы думаете, кто из айдолов K-pop является воплощением двойственности? Поделитесь мнением в комментариях!

Rusana © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!