Состояние Соён из (G)I-DLE: насколько богата исполнительница «TOMBOY»?

3
4427
Состояние Соён из (G)I-DLE: насколько богата исполнительница «TOMBOY»?

Чон Соён, или же просто Соён, приобрела мировую известность после дебюта в качестве лидера, главного рэпера, саб-вокалистки женской группы Cube Entertainment (G)I-DLE еще в мае 2018 года. Соён известна не только как рэпер, но и как автор песен.

С момента своего дебюта Соён активно участвовала в музыкальных и развлекательных программах. Проработав в индустрии развлечений четыре года, насколько богатой стала исполнительница «TOMBOY»?

Хотите узнать какой у нее собственный капитал? Тогда продолжайте читать!

Состояние Соён из (G)I-DLE на 2022 год

По данным различных СМИ, собственный капитал Соён, участницы (G)I-DLE, оценивается примерно в 3 миллиона долларов США по состоянию на май 2022 года. Однако ее чистая стоимость может варьироваться до 3,5 миллионов долларов США.

Состояние Соён из (G)I-DLE: насколько богата исполнительница «TOMBOY»?

Такая цифра собственного капитала не является неожиданностью, учитывая недавние достижения группы, а также успех сольной карьеры Соён.

Кроме того, этот показатель можно считать относительно высоким, учитывая ее групповую деятельность и сольное продвижение.

Но как Соён заработала такую сумму?

До своего дебюта в (G)I-DLE Соён начала свою сольную карьеру, участвуя в первом сезоне популярной программы на выживание от Mnet «Produce 101». Заняв 20-е место в итоговом рейтинге, Соён не смогла дебютировать в составе I.O.I.

Однако, даже не попав в группу проекта, Соён приобрела большое количество поклонников и создала собственную фан-базу.

Смотрите также: Состояние Миён из (G)I-DLE: насколько богата исполнительница «Drive»?

Состояние Соён из (G)I-DLE: насколько богата исполнительница «TOMBOY»?

В июле 2016 года Соён приняла участие в другой программе, а именно в третьем сезоне шоу «Unpretty Rapstar» канала Mnet. Появление в этом шоу значительно повысило ее популярность, а также ей удалось занять второе место в финале.

В ноябре 2017 года Соён официально дебютировала как соло исполнительница с песнями «Jelly» и «Idle Song».

Затем Соён повторно дебютировала в составе (G)I-DLE. Группа добилась значительного успеха после выпуска своих треков «LATATA» и «Hann».

С тех пор популярность (G)I-DLE неустанно растет с каждым новым релизом, а многие из их синглов занимают высокие места в музыкальных чартах.

Состояние Соён из (G)I-DLE: насколько богата исполнительница «TOMBOY»?

Наряду с доходами (G)I-DLE от музыкальных релизов, выступлений в эфире, рекламных контрактов и многого другого, Соён также продолжает свою сольную карьеру.

В июле 2021 года Соён выпустила свой первый сольный мини-альбом «Windy» с заглавным треком «Beam Beam».

Помимо своих собственных релизов, Соён также зарабатывает на сотрудничестве с многочисленными артистами, а также на участии в виртуальной женской группе K/DA.

Состояние Соён из (G)I-DLE: насколько богата исполнительница «TOMBOY»?

Соён также получает гонорары за собственную музыку, а Корейская ассоциация авторского права на музыку (KOMCA) приписывает ей десятки песен.

Она также часто появляется на телевидении. Ее последнее выступление было в качестве наставницы в шоу на выживание 2021 года «My Teenage Girl».

Благодаря своей деятельности в качестве сольного исполнителя и участницы (G)I-DLE Соён смогла заработать имеющееся у нее сегодня состояние.

Daria Kwon © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!