Со Джу Ён, Со Джи Хун, Ким Мин Гю, Кан Хе Вон и Юн Хён Су утверждены на роли в новой школьной дораме

0
2086

Со Джу Ён, Со Джи Хун, Ким Мин Гю, Кан Хе Вон и Юн Хён Су сыграют главные роли в предстоящей дораме «Времена года» (рабочее название)!
Ранее на этой неделе YTN News сообщили, что Со Джу Ён и Со Джи Хун будут играть главные роли в молодежной дораме «Времена года» на основе вебтуна. 6 июля PLAYLIST подтвердил, что два актера вместе с Ким Мин Гю, Кан Хе Вон и Юн Хён Су будут играть главные роли в предстоящей дораме.

Смотрите также: Обязательные к просмотру юридические (правовые) дорамы

Предупреждение: ниже упоминания о самоубийстве.

«Времена года» рассказывает историю любви и дружбы 18-летних юношей из старшей школы Соён. История в стиле омниверса* фокусируется на разных главных героях для каждого из четырех сезонов. Дорама основана на одноименном вебтуне, который выпускается на Naver Webtoon с июня 2020 года.

* Омниверс — это концептуальный ансамбль всех возможных вселенных и мультивселенных со всеми возможными законами физики.
Со Джи Хун сыграет Ли Ха Мина, двойственного персонажа, яркого снаружи, но темного внутри. Со Джу Ён сыграет добрую, но робкую Хан Со Ман. Ким Мин Гю превратится в популярного студента Ли Джэ Мина, у которого тяжелое прошлое, но он дружелюбен ко всем. Кан Хе Вон сыграет яркую и добрую студентку-модель Юн Бо Ми, а Юн Хён Су сыграет колючего Чхве Джин Ён, который любит игры, но имеет удивительно деликатную сторону.
В дораме будет показан эффект бабочки, который возникает, когда инцидент шестилетней давности, когда мальчик совершает самоубийство, а девочка не может его остановить, начинает влиять на нынешних подростков, живущих в настоящем. История также расскажет о проблемах и взрослении молодых людей, которые не могут быть честными и скрывают себя.
Премьера «Времен года» состоится в сентябре.

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!