11 K-драм для просмотра с участием удивительного состава «Пад**щие Звёзды»

0
4367

«Пад**щие Звёзды» — транслируемый в настоящее время ром-ком, действие которого происходит в индустрии развлечений. Сериал пользуется большим успехом, и зрители влюбляются в актеров по понятным причинам. Если вы ищете другие К-драмы с участием наших любимых звезд из этого сериала, вот 11 рекомендаций.

Ли Сон Гён

В «Пад**щие Звёзды» Ли Сон Гён играет О Хан Бёль, главу PR-команды, которая пытается предотвратить негативную прессу в отношении звезд, работающих в её агентстве. Возвращение Ли Сон Гён на малый экран не может не радовать, ведь за ней всегда приятно наблюдать. Ее К-драмы часто пользуются огромным успехом, и поклонники всегда ожидают от нее хорошего выступления. Вот несколько других её К-драм, которые стоит посмотреть.

«Фея тяжёлой атлетики Ким Бок Чжу»

«Фея тяжёлой атлетики Ким Бок Чжу» рассказывает о студентке колледжа по имени Ким Бок Чжу, которую играет очаровательная Ли Сон Гён. В итоге она влюбляется в пловца по имени Чон Чжун Хён (Нам Джу Хёк), с которым познакомилась еще в детстве. Между ними завязывается роман, и они становятся парой в университетском городке. Они проходят через множество препятствий и стрессов, через которые проходят студенты колледжа, но находят утешение в том, что опираются друг на друга.

Это одна из самых успешных ролей Ли Сон Гён на сегодняшний день. Она по-прежнему пользуется большой популярностью у новых зрителей и, несомненно, является одной из лучших романтических комедий всех времен! Способность Ли Сон Гён завоевывать симпатию зрителей и заставлять их смеяться — восхитительное умение, которое она с легкостью применяет в этой роли.

«О времени»

«О времени» — это дорама, которая заставит вас быть в напряжении до самого конца! В главных ролях: Ли Сон Гён в роли Чхве Микаэлы и Ли Сан Юн в роли Ли До Ха. В драме рассказывается история Микаэлы, которая способна видеть, сколько времени человеку осталось прожить. Эта концепция может показаться крутой, но в итоге она оказывается душераздирающей. Она влюбляется в богатого и упрямого Ли До Ха, от которого, как она знает, ей нужно держаться подальше. Двое влюбленных отчаянно хотят быть вместе, но находятся в гонке со временем.

«О времени» — это фантастическая история любви с уникальным сюжетом. Зрители сопереживают двум главным героям, поскольку они находятся в гонке со временем, которая может поставить под угрозу их любовь друг к другу. Одно из лучших впечатлений от этого сериала — увидеть на экране романтические отношения Ли Сон Гён и Ли Сан Юна. Их химия доставляет огромное удовольствие!

«Доктор Романтик 2»

Действие фильма «Доктор Романтик 2» разворачивается в стремительно развивающейся и эмоциональной обстановке больницы, главой которой является доктор Ким (Хан Сок Кю), хирург-гуру. Он занимается поиском врачей и хирургов для своей специальной больницы, и так он сталкивается с Со У Чжином (Ан Хё Соп). К ним присоединяется персонаж Ли Сон Гён — Ча Ын Чжэ, который также попадает в больницу доктора Кима.

После успеха первого сезона драмы было очень приятно услышать подтверждение о том, что Ли Сон Гён будет играть во втором сезоне. Поклонники знали, что она отлично справится со своей задачей, как это было в ее предыдущих работах. Хотя это был не первый раз, когда она надевала форму врача, все равно это была очень сложная роль для нее, с которой она справилась!

Ким Ён Дэ

В дораме «Пад**щие Звёзды» Ким Ён Дэ играет Гон Тхэ Сона, одну из главных звезд агентства. Это первая главная роль Ким Ён Дэ в К-драме, и он уже доказал, что у него есть все необходимое для того, чтобы стать ведущим мужчиной. В будущем мы с нетерпением ждем его участия в новых проектах. Вот некоторые из его других ролей, которые привели его к сегодняшнему положению.

«Случайно найденный Ха Ру»

Ын Дан О (Ким Хе Юн) считает себя обычной школьницей с большой компанией друзей. Кажется, что все идет гладко, пока она не осознает, что живет в комиксе и является лишь второстепенным персонажем. Ситуация усугубляется тем, что она влюбляется в Ха Ру (Ровун), который является статистом в комиксе. Поскольку он статист, его почти не видно в комиксе, что мешает Дан О видеть его. Эти двое мучаются над тем, как им быть друг с другом, несмотря на то, что все шансы против них.

Вероятно, это была первая роль, в которой люди заметили исключительную внешность Ким Ён Дэ и его потенциал стать звездным актером. Он сыграл О Нам Чжу, главного героя веб-комикса, частью которого являются герои. Его убедительный и харизматичный персонаж покорил сердца многих, и люди не могли дождаться, когда же он вырастет как актер.

«Я вернусь, когда будет хорошая погода»

После того как Мок Хэ Вон (Пак Мин Ён) решает покинуть Сеул и на время переехать в деревню к своей тете, она встречает своего старого школьного друга Им Ын Соба (Со Кан Чжун). Ын Соб был влюблен в Хэ Вон с первой встречи с ней и рад услышать, что она не собирается уезжать на некоторое время. Они снова становятся друзьями и, узнав друг друга получше, начинают влюбляться.

Если вы хотите увидеть Ким Ён Дэ в роли, от которой у вас полетят бабочки, то вам сюда. Он играет О Ён У, популярного и крутого парня в школе, который в итоге влюбляется в Хэ Вон. Несмотря на то, что она одиночка, Ён У дает понять всей школе, что она ему нравится, что делает ее одной из популярных девушек. То, как Ким Ён Дэ изображает персонажа, который носит свое сердце на рукаве, будучи эмоциональным, — это Ким Ён Дэ, которого стоит посмотреть.

«Если изменишь – умрешь»

Чо Е Чжон играет Кан Е Чжу, автора бестселлеров, пишущего книги о преступлениях. Она постоянно ищет идеи и сюжеты для своих книг и часто прибегает к помощи своего мужа. Когда она узнает, что ее муж У Сон (Го Джун) может изменять ей, а может и нет, она использует некоторые идеи из своих романов, чтобы отомстить.

Ким Ён Дэ играет Ча Су Хо, нового помощника, который работает на Ё Чжу. В итоге он оказывается заинтригован и влюбляется в ее причудливую и холодную личность. Увидеть Ким Ён Дэ в более зрелой роли по сравнению с его предыдущими ролями было познавательно. Он справился с задачей и смог показать себя с той стороны, с которой его поклонники еще не видели. Это одна из лучших черт Ким Ён Дэ, ведь он всегда бросает вызов самому себе как актеру, беря на себя эклектичные роли.

Ли Джон Шин

В дораме «Пад**щие Звёзды» Ли Джон Шин играет До Су Хёка, юриста развлекательной компании, в которую входят О Хан Бёль и Гон Тхэ Сон. Он — очаровательный второй герой и тот, кто хочет завоевать сердце О Хан Бёль. Он уверен в себе, мил и любит Хан Бёль такой, какая она есть. Ли Джон Шин прошел долгий путь в своей актерской карьере, и он определенно блистает в этом сериале! Вот некоторые другие его К-драмы, которые стоит посмотреть.

«Золушка и четыре рыцаря»

«Золушка и четыре рыцаря» — это сказочная К-драма о девушке по имени Ын Ха Вон (Пак Со Дам), которая устраивается работать в особняк, наполненный богатыми, красивыми мужчинами. В итоге она завязывает отношения с Чжи Вуном (Чон Иль У), несмотря на то, что подписала контракт не влюбляться ни в кого из парней.

Люди были глубоко впечатлены способностью Ли Джон Шина сыграть такого харизматичного и обаятельного персонажа в этом сериале. К этому моменту Ли Джон Шин уже успел заявить о себе, и поклонники ожидали от него многого. Он смог показать поклонникам и зрителям, что его можно воспринимать всерьез как актера! Его роль Кан Со У в романтической комедии была как раз тем, что нужно.

«Летние парни»

«Летние парни» — это веб-драма, рассказывающая историю пяти молодых людей, которые собираются вместе, чтобы работать в баре на пляже. Это веселый сериал, в котором есть танцы, музыка и группа друзей, живущих полной жизнью.

Если вы ищете Ли Джон Шина в сериале, пронизанном летним настроением, то этот сериал — то, что нужно. Вы сможете увидеть его романтичного и очаровательного персонажа в отношениях с Чжин Даль Рэ (Кан Мина) и в то же время очень жесткую и серьезную сторону — все это заставит ваше сердце трепетать! Он играет бармена вместе с Ли Чжон Сиком и Виини (Квон Хён Бин). Все они развивают различные дружеские отношения и связи, которые дарят веселые и солнечные вибрации — идеальный вариант для просмотра в преддверии лета!

«Несносная девчонка»

«Несносная девчонка» — спин-офф к-драмы, снятой по одноименному романтическому фильму. Действие происходит во времена династии Чосон, Гюн У (Чжу Вон) — ученый с холодным сердцем, который влюбляется в принцессу Хе Мён (О Ён Со). Она очень дерзкая и многого требует от Гюн У, но в конце концов ей удается открыть ему свое сердце.

Ли Джон Шин сыграл роль Кан Чжун Ёна так трогательно мило. Он играет роль инспектора и является вторым героем, в которого многие не могли не влюбиться. Поскольку его персонаж — полная противоположность Чжу Вону, к нему очень легко привязаться! Он такой сердечный и любящий, всегда старается защитить Хе Мён.

Юн Джон Хун

В дораме «Пад**щие Звёзды» Юн Джон Хун играет Кан Ю Сона, менеджера и сотрудника компании. У него есть история отношений с Хан Бёль и Тэ Соном, поскольку он дружит с ними и часто выступает в роли посредника. У Юн Джон Хуна длинная история К-драм, в которых он принимал участие, и успехи этих дорам бесконечны! Вот несколько из них, которые обязательно стоит посмотреть.

«Возвращение»

В дораме «Возвращение» Го Хён Чжон играет роль Чхве Джа Хе, влиятельного адвоката, который берется за дело, связанное с известными и богатыми представителями элиты Южной Кореи. Ли Чжин Ук играет роль детектива Докго Ёна, который вместе с Чжа Хе пытается раскрыть это дело. Вместе они понимают, что в деле замешано много коррумпированных и влиятельных людей, которые предпочли бы, чтобы их секреты не были раскрыты для всеобщего обозрения.

Юн Джон Хун сыграл настолько впечатляющую роль в этом сериале, что получил награду «За выдающиеся достижения» на церемонии SBS Drama Awards 2020. Его способность так безупречно изобразить врача Со Чжун Хи впечатлила многих, и это привело его к множеству других главных ролей, включая его последний успех в сериале «Пентхаус«!

«Пентхаус»

Ли Чжи А, Ким Со Ён и Юджин играют роли трех богатых женщин, живущих в роскошном комплексе, который обслуживает высшее руководство города. Их дети посещают элитную школу искусств, где отец Ким Со Ён является председателем. Они готовы на все, чтобы сохранить имидж своих семей и детей, чего бы им это ни стоило — даже если это означает убийство. Семьи, живущие в этом высшем обществе, начинают вовлекаться в дела, которые им не по зубам, и вынуждены лгать друг другу, чтобы спастись.

Технически этот сериал можно отнести и к Юн Джон Хуну, и к Ким Ён Дэ, поскольку они оба сыграли в нем роли. Оба прекрасно справились с ролью своих персонажей, но Юн Джон Хун в особенности заставил зрителей пережить американские горки эмоций. Его отношения с героиней Ким Со Ён, мягко говоря, бурные и сумасшедшие. Это определенно держит вас в напряжении, заставляя гадать до самого конца!

esennin_a © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!