Где сейчас Сонмин? Новости о неактивном участнике Super Junior

11
3048

Многие новые фанаты могут заметить, что в настоящее время Super Junior продвигаются с девятью участниками, но если вы давний поклонник, вы бы сказали, что в группе осталось десять участников. Причина, по которой один отсутствует, заключается в том, что Сонмин находится в бессрочном перерыве с 2015 года. Может показаться, что он покинул группу, но правда в том, что он просто неактивен по разным причинам.

Смотрите также: Хичоль из Super Junior раскрывает свой идеальный тип — кто также является его первой любовью

Ли Сонмин — южнокорейский певец и актер. Он наиболее известен как участник группы Super Junior, которая первоначально называлась Super Junior 05. Группа дебютировала в ноябре 2005 года, насчитывая в общей сложности 12 участников. В группе Сонмин является одним из ведущих танцоров.

В первой половине 2006 года Super Junior убрали «05» из своего названия и поприветствовали нового участника, Кюхёна. В июне того же года Super Junior выпустили свою первую музыку в составе группы из 13 человек, в частности сингл на компакт-диске под названием «U».

С момента их дебюта Сонмин активно участвовал в групповой деятельности до начала 2015 года, а его последним участием в качестве участника Super Junior стало его появление на «Super Show 6» в Макао в марте.
Еще в декабре 2014 года Сонмин из Super Junior связал себя узами брака с актрисой мюзиклов Ким Са Ын, став первым участником, который стал мужем. Однако его брак не был хорошо воспринят фанатами, особенно корейскими ELF. Фактически, его предполагаемая «неспособность сообщить ELF о своих планах на брак» привела к тому, что некоторые фанаты планировали бойкотировать продвижение Super Junior в целом, если Сонмин (вместе с Канином) не уйдет из группы.

В результате Сонмин прекратил свое продвижение в группе в начале 2015 года и отправился на обязательную военную службу.
Помимо его неожиданной женитьбы, некоторые люди считают, что есть и другие причины, по которым корейские эльфы презирают его. Говорят, что у Сонмина было плохое отношение, он был эгоистичным и плохо обращался со своими коллегами.

Также было указано, что он женился в том же году, когда его коллега по группе Итык оплакивал смерть своего отца, бабушки и дедушки. Также утверждалось, что он отсутствовал на концертных турах группы из-за подготовки к свадьбе и использовал подарки фанатов в качестве парных вещей для себя и своей жены.
Даже после того, как он вернулся из армии, Сонмин оставался неактивным в Super Junior, поскольку корейские эльфы продолжали выражать свое недовольство тем, что он все еще является частью группы.

Помимо участника Super Junior, некоторые фанаты также ненавидят его жену Ким Са Ын. Предполагаемая причина в том, что ей понравился мем с международным эльфом, ударившим корейского эльфа в Инста (запрещена в РФ). Более того, ей понравились несколько изображений, которые поддерживали Сонмина.
Ни одно из них не было ни подтверждено, ни опровергнуто, поэтому основная причина, по которой фанаты ненавидят Сонмина и/или Са Ын, остается загадкой.

На момент написания этой статьи Сонмин из Super Junior по-прежнему является артистом SM Entertainment. Он выпускал песни в качестве солиста или исполнителя с момента увольнения из армии в конце 2016 года. Он также открыл свой собственный канал на YouTube под лейблом SM под названием «Liu Studio». Он даже появляется в разных телешоу вместе со своей женой.

Что касается его последнего музыкального релиза, Сонмин выпустил цифровой сингл «Goodnight, Summer» 7 сентября 2021 года. Песня относится к поп-жанру R&B и дает утешение слушателям, которые были заняты по разным причинам во время палящего жаркого лета.

В своем недавнем обновлении в Инста (запрещена в РФ) участник Super Junior рассказал, что участвовал в танцевальном фестивале и получил награду.

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!