Бывшая участница SISTAR Сою однажды поссорилась с Борой из-за платья?

0
406

Недавно бывшая участница SISTAR Сою появилась в качестве гостя на развлекательном шоу канала SBS «Dolsing Fourmen». Во время своего появления она рассказала о ссорах, которые у нее были со своими бывшими коллегами по группе.
В частности, она вспомнила время, когда в прошлом она подралась с участницей Борой перед выступлением.

Смотрите также: Хёён, Ким Хичоль и Сою честно рассказали о трудностях свиданий айдолов, ссорах с коллегами по группе и многом другом
Сою начала: «В прошлом я дралась с Борой. Думаю, это скорее недоразумение, чем драка, но в некотором роде это было похоже на драку».
Она продолжила: «Итак, это произошло перед одним из наших выступлений. Наши стилисты показали мне несколько [сценических] нарядов, которые можно было надеть в тот день. И, выбрав один, я изменила прическу для этого наряда».

Приготовившись, Сою пошла в туалет перед выступлением SISTAR. Однако она увидела Бору в платье, которое она должна была надеть, когда вернется.

«Затем я вышла из комнаты, чтобы пойти в туалет. Но когда я вернулась, Бора была одета в одежду, которую я выбрала», — сказала Сою.
Поскольку Сою уже подготовилась, чтобы надеть это платье, певица немного разозлилась. «[Бора] не знала, что я выбрала это [платье], потому что ее не было раньше. Но я немного разозлилась и сказала стилисту: «Я сказала, что хочу надеть это». Но стилист ответила: «Но Бора сказала, что хочет носить это, так что…», — поделилась Сою.

Однако Сою не могла просто попросить Бору снять платье, чтобы она могла его надеть, из-за чего она очень расстроилась. В то время, когда Сою разговаривала со стилистом, Бора стояла в замешательстве между ними двумя.
В итоге Сою вышла из комнаты, чтобы подышать воздухом. Она сказала: «Я вышла из комнаты, чтобы подышать воздухом. Это не было моим намерением, но дверь захлопнулась за мной, так как в то время было очень ветрено».

Так как Сою уже была в плохом настроении, ей не хотелось возвращаться в комнату, чтобы объяснять им, что дверь захлопнулась из-за сильного ветра.
Но когда она позже вернулась в комнату, Бора упрекнула ее по поводу двери и платья. «Позже, когда я вернулся в комнату, Бора сказала мне: «Я знаю, что ты злишься, но это все равно не дает тебе права так хлопать дверью. Ты можешь надеть этот наряд, хорошо?»

Сою продолжила: «Я не хотела хлопать дверью. Это был ветер. Все в порядке, надень этот наряд».
К счастью, после этого Сою и Бора смогли устранить непонимание между ними и смогли быстро помириться друг с другом.
Между тем, SISTAR распались еще в мае 2017 года после семилетнего совместного продвижения. В настоящее время бывшие участницы сосредоточены на своей индивидуальной карьере.

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!