7 к-поп айдолов, из-за которых хвостики с косичками стали трендом лета

2
2450
7 к-поп айдолов, из-за которых хвостики с косичками стали трендом лета

Близится середина лета, а жаркие длинные дни уже давно вступили в полную силу. Укладка длинных волос может доставить немало хлопот в жаркие месяцы, но не стоит волноваться, хвостики с косичками — тренд этого лета! Эти семь к-поп айдолов доказывают, что этот легкий и молодежный стиль снова в моде, а для тех, кто не любит заморачиваться со сложным образом из-за жары, он идеально подойдет. Кроме того, это ведь просто очаровательно!

  1. Цуки из Billie

В этом видео Цуки из Billie демонстрирует квинтэссенцию хвостиков с кудряшками. Завивка делает образ более свежим Такой прически можно легко добиться с помощью щипцов для завивки для тех, у кого прямые волосы, или бигуди для тех, у кого волосы вьются от природы. Бантики добавят изюминку!

  1. Джой из Red Velvet

Пусть это и не совсем классический вид «косички», Джой из Red Velvet сохраняет все лучшие черты стиля, делая его очень свежим для лета. Заплетя две косички по бокам головы, а затем сворачивая их в плетеный пучок, можно убрать волосы с лица. А цветочные заколки только завершат весь образ!

Смотрите также: Нелепые причёски в китайских дорамах

  1. Лисо из IVE

Лисо из IVE доказывает, что хвостики потрясающе смотрятся на очень длинных волосах, а если сделать их высоко, то они добавят движения и объема естественным прямым локонам. Несколько выбивающихся прядок также не дают прическе выглядеть слишком ухоженной, а добавление блестящих резиночек очень привлекает внимание.

  1. Сиын из STAYC

Для тех, кто немного больше разбирается в прическах или просто хочет добавить что-то еще к своему образу, Сиын из STAYC демонстрирует идеальные хвостики-косички. Хвостики заплетаются за ушами и собираются в косички, оставляя несколько сантиметров волос свободными. Это также помогает сохранять гладкость в верхней части головы, если у вас непослушные волосы!

  1. Юна из ITZY

Если вы хотите, чтобы часть ваших волос была распущена, но при этом они оставались легкими и воздушными, хвостики-косички Юны — то, что вам нужно. Хвостики завязаны на затылке головы, но нижний слой волос распущен, что создает иллюзию непринужденной, небрежной прически. Это также будет хорошо смотреться на более коротких волосах!

  1. Карина из aespa

Карина из aespa демонстрирует образ с четырьмя косичками, дополненными аксессуарами из бисера. Она изменила классический стиль плетения косичек, добавив две косички поменьше впереди лица, оставляя при этом челку свободной. Прическа проста в исполнении, но все равно создается впечатление, что вы приложили много усилий!

  1. Чэён из TWICE

Если вы хотите подобрать одежду к своей прическе, то образ с ленточками от Чэён идеально вам подойдет. Такая прическа немного сложнее, но как только вы освоитесь, то сможете разнообразить любой стиль. Лента завязывается в виде бантика в верхней части косички, вплетается в нее и снова завязывается внизу. Совершенство приходит с практикой!

Какая прическа понравилась вам больше всего? Напишите в комментариях!

Daria Kwon © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!