Трогательное письмо Ю Чжэ Сока к его матери

0
57

На днях в свете событий оказалось прошлое комедийного артиста и ведущего Ю Чжэ Сока.

Статья в журнале «A Good Friend» раскрывает сложные обстоятельства жизни матери ныне успешного ведущего во времена его детства.

Стало известно, что в те времена Ю Чжэ Сок вынужден был переезжать три раза и быстро приспосабливаться к новому окружению. В шестом классе он стал президентом класса. Артист вспоминает, как в то время его мать радовалась и в тот же момент чувствовала себя неловко. Она говорила: «Теперь, когда наш Чжэ Сок президент класса, я должна познакомится с учителями и посещать школьные собрания так часто, как только смогу».

Его мать не могла приветствовать классного руководителя с «пустыми руками» (это традиция, чтобы родители приносили подарки учителями их детей), и от матери президента класса ожидали, что она сделает взнос в школьный комитет. Его отец был простым служащим в сфере коммуникаций, поэтому семья жила очень скромно.

В издержке статьи говорится: «С тех пор, я часто встречал свою мать в школе. Я помню как часто видел ее пропалывающей цветочные клумбы и моющей школьные ворота… Только позднее я понял, что она делала это, поскольку не могла сделать взнос в комитет. Узнав об этом, я не могу сосчитать, сколько раз я плакал».

Он завершил свое письмо трогательным посланием: «Даже если я всегда буду стараться возместить тебе все, этого все равно не достаточно, чтобы отплатить за твою любовь. Я никогда не показывал, насколько сильно люблю тебя. Сегодня я буду кричать об этом. Мама, я люблю тебя».

kodra @YesАsia.ru

©soompi.com

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях