XG о вдохновении для «MASCARA», чем они занимались ранее, и многом другом

0
927
ИСТОЧНИКallkpop

Женская группа XG совсем недавно вернулась со своим мощным синглом «MASCARA». «MASCARA» — это гимн для следующего поколения, эта песня о возможностях молодежи, уверенности и сострадания. Прослушивание трека заставит вас почувствовать себя всевластным, независимым, сильным и уверенным в себе.

allkpop: прежде чем мы начнем, нам бы хотелось поздравить вас возвращением! Какие мысли у вас возникали, когда вы готовились к этому камбэку?

ХИНАТА: Я определенно хотела передать все самое лучшее! Мы репетировали больше, чем когда-либо, не только вокал и танцы, но и то, как мы себя преподносим. Мы надеемся показать новую версию XG на более высоком уровне!

ХАРВИ: Спасибо! «MASCARA» была написана, чтобы показать, насколько мы уверены и сильны, и дала каждому участнику возможность переосмыслить свои сильные стороны и навыки. Знание наших сильных сторон помогло нам определить нашу личность. Поскольку мы понимали характеры друг друга, мы смогли выразить себя с большей уверенностью, и я думаю, что наше выступление выявило лучшее в каждом из нас, и в то же время оно действительно сплотило нас!

allkpop: Какой одной фразой вы бы описали ваш камбэк?

КОКОНА: Я думаю, что «единственная и неповторимая»! В мире есть только одна я, и другой никогда не будет! Это послание, которое я хочу передать в «MASCARA».

ХИНАТА: Это начало новой главы для XG! «Tippy Toes» была только началом. На этот раз «MASCARA» продемонстрирует больше стиля XG.

Смотрите также: aespa возглавили чарты iTunes по всему миру с «Girls»

allkpop: Расскажите нам больше о вашем сингле «MASCARA». Что послужило источником вдохновения для этой песни?

ДЖУРИН: «MASCARA» — о дружбе и единстве, послание песни: «Поддерживайте друг друга, но будьте собой». Предрипев и припев песни включают слова «Не связывайся с MASCARA» и «Это моя вечеринка, я могу плакать, когда захочу», и мы надеемся, что вы послушаете ее как песню, которая подбодрит вас подбодрит и сделает сильнее.

ЧИСА: С тех пор, как мы были трейни, мы много поддерживали друг друга, чтобы воплотить наши мечты в жизнь. Я считаю, что связь, которую мы построили за эти годы, оказала наибольшее влияние на «MASCARA»!

allkpop: Что вы хотели сказать вашим синглом? Есть ли что-то, что вы хотите, чтобы слушатели чувствовали, слушая песню?

ДЖУРИН: В лирике «MASCARA» говорится: «Это моя вечеринка, я могу плакать, когда захочу», что говорит о том, что «у нас есть только одна жизнь!» Вот почему мы должны быть теми, кто мы есть, и всегда иметь позитивный настрой! Я надеюсь, что эта песня придаст вам уверенности и силы. Мы показываем свою связь в клипе, я была бы очень рада, если бы наши фанаты тоже почувствовали, что мы все едины.

ЧИСА: Я хотела бы передать: «Нет ничего невозможного, если вы будете продолжать двигаться вперед с уверенностью в том, что вы незаменимы! Я хотела бы распространить это! Я также надеюсь, что связь и единство XG отразиться на нашей работе!

allkpop: Какую ваша любимая строчка из песни и почему?

ХИНАТА: «Не связывайся с MASCARA» — моя любимая! Мне нравится ее скрытое послание: «Я никому не позволю заставить меня плакать!», «Я буду такой, какая я есть», и я хочу, чтобы это послание было услышано!

ДЖУРИЯ: «Это моя вечеринка, я могу плакать, когда захочу»! Эта фраза передает сильное чувство, что мы не должны подвергаться чьему-либо влиянию. Эта фраза придает мне смелости.

ДЖУРИН: «Я никогда не позволю другому мальчику испортить мою MASCARA». Это моя строчка в песне, и, я думаю, это очень сильная и мощная лирика! Я всегда чувствую уверенность и силу, когда пою ее.

allkpop: Чем эта песня отличается от ваших предыдущих релизов? Что вы хотите передать фанатам в этот раз?

ХАРВИ: В нашем дебютном сингле «Tippy Toes» мы излучали харизматичный и крутой стиль XG с загадочной атмосферой. Новая песня «MASCARA» — это новые XG, мощные и полные страсти! «MASCARA» имеет сильное значение «уважать свою индивидуальность и мнение и двигаться вперед с непредубежденностью». Мы надеемся донести это до наших поклонников с помощью мощного выступления!

ХИНАТА: «Tippy Toes» была с более темным концептом, но «MASCARA» мощная, веселая и полная энергии! Мы надеемся, что вы почувствуете нашу энергию через песню и выступление!

ДЖУРИН: Наша дебютная песня «Tippy Toes» выражала наше мировоззрение и демонстрировала наш энтузиазм. Так что она была очень стильной, но на этот раз «MASCARA» дерзкая и мощная, выражающая нашу силу. Было бы здорово, если бы вы могли почувствовать нашу энергию через текст MASCARA «This my party», что означает «Это моя вечеринка».

allkpop: Помимо подготовки к вашему возвращению, как вы проводили время последние несколько недель?

ДЖУРИН: Я хотела представить новую версию XG для нашего второго сингла, поэтому я больше общалась с участницами! Мы собирались в наших комнатах по ночам, чтобы поболтать, и у нас были серьезные дискуссии о том, что каждый участник хотел передать через MASCARA. По выходным мы также проводили время в студии, играли, пели, танцевали и просто наслаждались музыкой!

ХАРВИ: Я сейчас занимаюсь пилатесом! Я много занималась йогой, но мне не терпится начать новую программу тренировок. Готовясь к камбэку, я также пробую новые вещи, чтобы чувствовать себя обновленной каждый день.

КОКОНА: С тех пор, как я сменила прическу для камбэка, я нашла время, чтобы купить новую одежду и с удовольствием их сочетать. Это позволило мне открыть для себя новый стиль, который мне очень идет! Я хочу попробовать больше в будущем.

allkpop: Чем бы вы хотели запомниться фанатам через 30 лет?

ЧИСА: Мой голос! Ни у кого в мире нет точно такого же голоса, поэтому я буду счастлива, если кто-нибудь вспомнит мой голос через 30 лет!

ХИНАТА: Я хочу, чтобы люди думали, что я певица с таинственной аурой, которая отличается от моей обычной внешности во время выступления! Я буду продолжать размышлять о своей личности и силе, чтобы люди помнили меня такой, какая я есть!

КОКОНА: Было бы неплохо, если бы через 30 лет нашлись люди, которые бы думали, что КОКОНА из XG уникальна и единственна в своем роде. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы стать айдолом, который понравится людям и будет привлекать к себе внимание.

allkpop: Наконец, не могли бы вы оставить специальное сообщение для читателей allkpop?

ХИНАТА: Возможно, некоторые из вас никогда раньше не слышали о XG, поэтому я надеюсь, что вам будет интересна наша музыка и наше выступление! MASCARA — очень мощная и энергичная песня, поэтому, пожалуйста, слушайте ее почаще!

КОКОНА: Большое спасибо, что дочитали наше интервью до конца! Мы продолжим быть сильным и энергичными, чтобы показать разные стороны XG, поэтому мы надеемся, что вы продолжите нас поддерживать!

ДЖУРИЯ: Спасибо, что дочитали до конца! С помощью нашего второго сингла MASCARA мы надеемся вдохнуть мужество в людей по всему миру! Пожалуйста, слушайте ее, если расстроены, переживаете трудные времена, или когда вам грустно! Любите себя, потому что вы единственный в своем роде, и давайте пройдем через трудности вместе!

Daria Kwon © YesAsia.ru