Но Тэ Хён поделился своими мыслями о «Be Mbitious», границе между танцором и айдолом и многом другом

0
550

Но Тэ Хён появился в последнем выпуске @star1!

Но Тэ Хён участвовал в шоу на выживание «Be Mbitious», проекте для набора танцевальной команды на «Street Man Fighter». В окончательный состав вошли: 5000, Ким Пён Я, Но Тэ Хён (ex-HOTSHOT и JBJ), Tarzan, У Тэ, Ли Хо Вон (ex-INFINITE), Джину и Ким Чон У.

Смотрите также: Джей-Хоуп из BTS ответил на вопрос о возможности сольного мирового турне

Но Тэ Хён начал интервью с разговора о «Be Mbitious». Он прокомментировал: «Мне понравилось смотреть предыдущее шоу «Street Woman Fighter», и я думал о том, что для мужчин создадут такой же проект. Я действительно хотел принять в нем участие, поэтому я подал заявку».

Он продолжил: «Вместо того, чтобы быть уверенным в танцах, я думал о веселье и испытывал большое предвкушение. Раньше я [участвовал в танцевальных] баттлах, так что мне знакомо чувство в момент, когда ты танцуешь. Я действительно с нетерпением ждал момента, когда снова смогу испытать эти эмоции».

Но Тэ Хён стал горячей темой в «Be Mbitious», когда он смело сказал: «Я айдол, и вам не кажется, что было бы забавно, если бы я победил всех танцоров?»

Он отметил: «Благодаря этому шоу я подумал, что границы между айдолами и танцорами сильно стерлись. Мы собрались вместе, чтобы посоревноваться в танцах, и наши мнения о том, кто плох, а кто хорош, сильно изменились ко второму тайму. Зрители, казалось, тоже смотрели с мыслью: «Здесь много хороших танцоров»».

Когда его спросили, чувствует ли он какое-либо бремя от участия в соревнованиях, Но Тэ Хён искренне ответил: «Поскольку я долгое время был вдали от танцевальной сцены, я думал, что мне нечего терять».

Но Тэ Хён также поделился своей реакцией на комплименты по поводу того, что он хорошо танцует. Он сказал: «Я говорю это себе, чтобы повысить свою уверенность, но, когда я слышу это от других, я очень смущаюсь. Я никогда не знаю, что делать, когда меня хвалят за танцы».

Премьера «Street Man Fighter» намечена на август этого года.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!