Сон Мино из WINNER выразил разочарование тем, что у него «лицо YG»

4
3214

В недавнем эфире Сон Мино из WINNER выразил свое разочарование тем, что у него, как известно, «лицо YG».
WINNER Джину называют «гениальным лицом»
Недавно, 7 июля, WINNER появились в последнем эпизоде ​​«IDDP» канала 1theK. «IDDP» — это шоу, в котором айдолы K-pop ищут свои имена в онлайн-сообществах и на веб-сайтах и ​​раскрывают некоторые неизвестные ранее факты о них. В этот день участники Сон Мино, Юн, Хуни и Джину продемонстрировали свою остроумие и командную работу в поисках себя.
В какой-то момент Сон Мино не смог скрыть своего смущения, когда они показали видео, на котором он и его лучший друг, ПиО из Block B, пели кавер на песню Dynamic Duo «Confession», когда они учились в старшей школе.

В частности, просматривая профиль Джину, он был описан как «гениальное лицо» за его красивую внешность, и сами участники часто выбирают его самым красивым участником в группе.
Он также был описан как участник, имеющий прозвище «арбузное лицо» и «лицо, которому Ли Су Ман (основатель SM Entertainment) аплодировал». Проще говоря, у него внешность артиста SM Entertainment.
Услышав это, Хуни начал говорить: «Но если подумать об этом «лице SM», это означает, что у певцов YG [Entertainment] есть немного…» Юн завершил предложение, сказав, что у певцов YG «плохая внешность».
Смеясь над этой мыслью, Хуни добавил, что это все равно, что задаться вопросом: «Даже у YG есть такой красивый участник?» Затем он спросил, что делают остальные участники, если у Джину «лицо SM».

Смотрите также: Сон Мино из WINNER выиграл в моментальную лотерею

Сон Мино немедленно отреагировал, сказав всем «сообщить об этой статье».
Хуни также признателен за внешний вид артистов SM Entertainment, сказав: «Конечно, мне также нравятся айдолы SM, и я знаю, что они красивые и очень красивые».
Затем Сон Мино добавляет, что у него «лицо YG», и сразу же разочаровывается в этой мысли, заставляя всех остальных смеяться.

расстроенное «лицо YG»

Пользователи сети, которые слышали ответ Сон Мино, не могли не рассмеяться и согласиться с тем, что у него определенно «лицо YG».
Некоторые комментарии пользователей сети гласят:

«Но Сон Мино действительно лицо YG. Всякий раз, когда моя мама видит его, она всегда говорит: «Разве это не G-Dragon?»»

«Арбузное лицо» — Сандара, Джину, Джису и Асахи. «Лицо YG» — GD, Сон Мино, Дженни и Харуто».

«Но он действительно «лицо YG». Квон Джиён (G-Dragon) — Сон Мино — Чхве Хёнсок — это «лицо YG»».

«Мино, расстроенное лицо YG».
Как вы думаете, у Сон Мино «лицо YG»?

Полный выпуск WINNER «IDDP» можно посмотреть здесь:

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!