Билеты на спектакль-возвращение Ким Сон Хо моментально распроданы — Зрители в восторге от игры актера

3
1903
Билеты на спектакль-возвращение Ким Сон Хо моментально распроданы - Зрители в восторге от игры актера

Ким Сон Хо вышел на сцену и поприветствовал зрителей во время спектакля «Прикосновение к пустоте» в Art One Theater в Дэхакро 9 июля. «Прикосновение к пустоте» — пьеса, основанная на реальной истории британских альпинистов Джо Симпсона и Саймона Йейтса, которые в 1985 году совершили восхождение на Вест-Энд Сиула-Гранде в перуанских Андах в Перу.

Смотрите также: Ким Сон Хо официально возвращается к актерской деятельности

Ким Сон Хо благополучно завершил свое первое выступление вместе с Сон Джи Юн, Чон Хваном и Чон Джи У, которые сыграли группу людей, изолированных на заснеженной горе в следствие несчастного случая. После того, как в октябре прошлого года разгорелся скандал, связанный с его личной жизнью, Ким Сон Хо закончил съемки в фильме «Грустные тропики» и больше не появлялся ни в одном проекте. Постановка — это его первое официальное выступление на публике. Новость о возвращении Ким Сон Хо на театральную сцену привлекла пристальное внимание. В результате билеты на «Прикосновение к пустоте» с Ким Сон Хо в главной роли были распроданы сразу же после начала периода продажи билетов, что доказывает огромную популярность актера.

Билеты на спектакль-возвращение Ким Сон Хо моментально распроданы - Зрители в восторге от игры актера

Продюсерская компания The Best Play и агентство Ким Сон Хо SALT Entertainment опубликовали фотографии и видео с Ким Сон Хо во время его театральной репетиции. В частности, агентство выразило свое волнение по поводу возвращения Ким Сон Хо, опубликовав фотографию актера, сидящего на сцене и смотрящего на зрительские места перед своим первым выступлением.

Билеты на спектакль-возвращение Ким Сон Хо моментально распроданы - Зрители в восторге от игры актера

Говорят, что Ким Сон Хо, на которого многие люди возлагали большие надежды, сделал все возможное, чтобы оправдать ожидания. Многие зрители восторженно отозвались о его игре и пьесе в целом.

«Прикосновение к пустоте» будет показываться в Art One Theatre в Дэхакро до 18 сентября.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!