Увлеченные редакторы и авторы вебтунов на стиллах и в тизере «Сегодняшнего вебтуна»

0
398

Выпущены новые стиллы и тизер предстоящей дорамы SBS «Сегодняшний вебтун»!

«Сегодняшний вебтун» — корейский ремейк популярной японской дорамы 2016 года «Sleepeeer Hit!». Дорама расскажет историю Он Ма Ын, бывшей дзюдоистки, которая пытается стать настоящим редактором вебтунов в условиях жесткой конкуренции.

Смотрите также: Ким Седжон входит в состав рабочей силы с обаятельной улыбкой в ​​грядущей дораме «Сегодняшний вебтун»

На стиллах представлены работники из отдела редактирования компании Neon Webtoon. Именно они учитывают тренды индустрии, общаются с авторами вебтунов, и борются за то, чтобы главы были загружены вовремя.

С Чан Ман Чолем (Пак Хо Сан), любителем манхв, и Сок Джи Хёном (Чхве Даниэль) во главе, в отдел редактирования также входят Квон Ён Бэ (Ян Хён Мин), человек, который всегда ориентируется на результат, аса отдела редактирования Ки Ю Ми (Кан Рэ Ён) и Чхве До Хи (Ан Тэ Хван), который уважает все величие созидания.

Он Ма Ым (Ким Седжон) и Гу Джун Ён (Нам Юн Су) придут в отдел в качестве новых сотрудников. Будет интересно, как эти двое, решая неожиданные проблемы и учась поддерживать авторов, станут настоящими редакторами.

С другой стороны, есть авторы, которые усердно работают над созданием вебтунов, и, несмотря на надежную поддержку со стороны команды редактирования, у каждого из них есть свои проблемы. Они сталкиваются с различными трудностями, начиная от соблазна завершить продолжительный проект и заканчивая неуверенностью в том, что делать с внезапной популярностью, и борьбой за дебют.

На кадрах изображены легенда индустрии манхв Бэк О Джин (Ким Кап Су), автор-представитель Neon На Кан Нам (Им Чоль Су), гениальный новичок Шин Дэ Рён (Ким До Хун), популярный писатель ПпомЮ (Ха Юль Ри), знаменитый автор О Юн (Сон Донун), Ли У Джин (Чан Сон Юн), который участвует в лагере Neon Webtoon, и начинающий писатель Гу Сыль А (Чон Хе Ён), которая очень беспокоится о трудоустройстве.

Также в недавно выпущенном тизере предстоящей дорамы Он Ма Ын буквально погружается в увлекательный мир вебтунов. Очарованная множеством различных доступных названий и захватывающими историями, разворачивающимися на экране ее компьютера, бывшая спортсменка не может оторвать глаз от своего монитора, прежде чем в конце концов погрузиться прямо в вебтун, который она читает.

Съемочная группа поделилась: ««Сегодняшний вебтун» рассказывает об истории создания понравившихся нам вебтунов и о людях, которые усердно трудились над ними. С помощью этого мы планируем впервые ярко передать реальность индустрии вебтунов. Мы приложим все усилия, чтобы зрители смогли получить полное представление о тех историях, которые им были интересны».

Премьера «Сегодняшнего вебтуна» состоится 29 июля в 22:00 (KST).

darrymie © YesAsia.ru

Источники: (1), (2)

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!