7 сюжетных линий трилогии K-Pop, которые просто сногсшибательны

3
7051
7 сюжетных линий трилогии K-Pop, которые просто сногсшибательны

Говорят, хорошие вещи приходят тройками, и K-pop решительно поддерживает это утверждение. Многие айдолы выпускали альбомы-трилогии на протяжении многих лет, а некоторые, возможно, делали это более одного раза. Некоторые из сюжетных линий, составляющих эти трилогии, остались с нами, несмотря на то, что они были запущены много лет назад, и это связано с захватывающим повествованием, которое сопровождает эти музыкальные релизы — в идеале в визуальной форме через концепции альбомов и музыкальные клипы.
Давайте вспомним семь сюжетных трилогий к-поп, которые просто сногсшибательны.

Смотрите также: Посмотрите выступление aespa в качестве первых артистов серии летних концертов GMA 2022

VIXX – “CONCEPTION”

Нельзя просто написать о трилогиях, не упомянув серию VIXX «CONCEPTION». Известная своими завораживающими темными концепциями, группа обращается к греческой мифологии в этом релизе трио, который ярко прослеживается в концептуальных фильмах. Первое божество, представленное в одноименном альбоме, —  Zelos, бог соперничества, ревности и рвения. Последнее слово на самом деле происходит от его имени, и вы можете ясно увидеть его представление в визуальных эффектах и ​​текстах заглавного трека «Dynamite». Второй выпуск — «Hades», названный в честь бога подземного мира, который воплощает гнев этого мифологического существа в «Fantasy». Затем завершает трилогию «Kratos», визуально олицетворяющий черты силы и авторитета божества в «The Closer» через довольно соблазнительно зловещую ауру, которая составляет большую часть визуальных эффектов этого релиза.

GOT7 – “FLIGHT LOG”

Музыкальные клипы GOT7 всегда имеют интересные сюжеты, но этот занимает трон. Релизы «Departure», «Turbulence» и «Arrival» соответственно следуют за GOT7 в этом воздушном повествовании, начиная с самого первого тизера трилогии и продолжая заглавными треками «Fly», «Hard Carry» и «Never Ever». Джинён, главный герой, мечется между реальностью и сном, оглядываясь назад на воспоминания, которыми он когда-то делился со своими участниками. От веселой поездки до хаотичного полета кажется, что все хорошо, но это не так. На самом деле, авария стоит всем остальным участникам жизни — Марк жертвует собой, чтобы спасти Джинёна — и отправляет последнего в многоуровневую неопределенность, где он постоянно борется за свою жизнь, пока его не реанимируют. Прекрасная аналогия дается единственным выжившим, когда он не отказывается от своей жизни после потери своих друзей, точно так же, как птица не перестает махать крыльями, пока не полетит.

SHINee – “The Story of Light”

Самые сильные истории основаны на реальных событиях, и это история SHINee. При жизни Джонхёна группа ранее выпустила трилогию под названием «Misconceptions», которая состоит из двух частей: «Dream Girl – The Misconceptions of You» и «Dream Girl – The Misconceptions of You». Позже они были объединены в «The Misconceptions of Us» и касаются неправильных представлений об идеалистических мечтах по сравнению с горько-сладкой реальностью.
Перенесемся вперед четыре года спустя. Онью, Ки, Минхо и Тэмин оплакивают потерю своего покойного друга и коллеги по группе Джонхёна, отмечая 10-летие своей к-поп группы. С этой целью выходит их новая трилогия «The Story of Light», главными темами которой являются любовь, сила и катарсис. В этой серии трилогии мальчики отдают дань уважения Джонхену, клянясь продолжить свое музыкальное путешествие, неся его в своих мыслях и сердцах. «Good Evening», «I Want You» и «Our Page» кратко знакомят нас с историей света.

Red Velvet – “The ReVe Festival”

Сколько дней нужно провести на фестивале? День? Два? С Red Velvet третий день может стать очаровательным — с поворотом в их трилогии «The ReVe Festival». Группа девушек приглашает нас на веселую прогулку на американских горках в «Zimzalabim». Название трека с слегка жутким звуком на заднем плане представляет собой модифицированную шведскую версию колдовских заклинаний, таких как «Abracadabra» или «Alakazam». Позже девушки берут нас на летние каникулы в «Umpah Umpah», которые вскоре заканчиваются погодой, как будто они были прокляты оставаться взаперти взаперти и составлять друг другу компанию. Свет нашей красочной команды был приглушен в финальном заглавном треке «Psycho», где девушки выглядят сбитыми с толку и разочарованными, скорее всего, под влиянием двух предыдущих остановок, которые они сделали в трилогии перед посещением особняка. Кажется, что все это веселье и игры, пока кто-то не произносит заклинание, которое идет не так. Но, по словам Red Velvet: «Эй, теперь все будет в порядке, все в порядке! Мы немного странные».

MONSTA X – “THE CLAN”

Если бы вы еще не знали о MONSTA X, вы, вероятно, приняли бы их за актеров, потому что их музыкальные клипы — сплошные сюжеты фильмов. Трилогия «THE CLAN» еще больше раскрывает актерскую сторону группы, где мы видим, как они сталкиваются с различными проблемами, которые подчеркивают сильную связь, которую они разделяют друг с другом. Первый альбом «LOST» служит заглавной песней «ALL IN», где септет, кажется, находится во времена войны и восстает против власти, создавая собственное движение сопротивления. Переходя к заглавному треку «GUILTY» «Fighter», мы узнаем, что участники находятся в заложниках в больнице, будучи пленниками собственного подсознания, и готовят тщательный план по освобождению. Наконец, MONSTA X завершают трилогию «Final Chapter» с «Beautiful» заглавным треком, где они все еще в заключении в последний раз, за ​​исключением того, что они находятся во власти своих собственных слабостей. В трилогии повторяется пурпурный цветок, соответствующий живокости, цветковому растению, обладающему защитной и целебной силой, согласно мифологии. Это объясняет его использование мальчиками для приготовления эликсира на протяжении всей трилогии.

Stray Kids – “I am”

Клип «I Am» — это заявление, которым Stray Kids гордятся во время своего дебюта. «I am NOT» — о том, что они отказываются жить по нормам общества. «I am WHO» о том, как они пытаются найти себя в этом мире и делать что-то в своем собственном темпе. Наконец, «I am YOU» о том, как они признают, что представляют каждого человека, который стремится быть верным себе и бросает вызов всему, что идет вразрез с этим.
В своем порядке выпуска «District 9» показывает, что участникам промывают мозги в учреждении, но вскоре они получают помощь изнутри, чтобы сбежать. Садясь в автобус для побега, они прорываются через некую матрицу, которая изолировала их от реальности. Как следует из заглавного трека, мальчики объявили свой собственный район. Далее следует «My Pace», в котором говорится о ненужных сравнениях, которые люди делают с другими вместо того, чтобы оставаться в своей полосе и заниматься своими делами. «I am YOU» завершает эту серию и служит посланием солидарности, когда один видит себя в другом, который не только отражает его, но и помогает ему решить свои проблемы. Обратите внимание, что сбой вездесущ во всех репрезентативных музыкальных клипах, таким образом отслеживая непрерывность событий.

BTS – “Love Yourself”

BTS всегда занимались молодежной концепцией с момента своего дебюта в школьной трилогии, в которую входят «2 Cool 4 Skool», «O!RUL8,2?» и «Skool Luv Affair». Но только в эпоху HYYH они повели аудиторию по трехстороннему пути, чтобы поразмыслить над «The Most Beautiful Moment in Life».
Пару возвращений спустя септет начал еще одно путешествие с адаптации трилогии, чтобы заглянуть в глубины любви к себе. От описания того, что чувствует любовь через «DNA» (“Love Yourself: Her”), до осознания реальности, стоящей за этим, в «Fake Love» (“Love Yourself: Tear”) и вплоть до правды о любви, которая является просто собой. В «IDOL» («Love Yourself: Answer»), мальчики, по сути, написали руководство по управлению своими чувствами и докопались до их сути с самоуспокаивающим решением. Преимуществом этой последней трилогии на сегодняшний день является то, что есть много кинематографии, которая помогает связать точки этой сюжетной линии, а именно с помощью музыкальных клипов.

Другие упомянутое триоллогии:

NCT DREAM – “We Young,” “We Go Up,” and “We Boom.”

GFRIEND – High school trilogy: “Season of Glass,” “Flower Bud,” and “Snowflake.”

IZ*ONE – Flower trilogy: “COLORIZ,” “HEARTIZ,” and “BLOOM*IZ.”

SEVENTEEN – Boyhood trilogy: “17 Carat,” “Boys Be,” and “Love & Letter.”

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!