8 песен K-pop, полностью спетых на английском языке, о которых вы должны знать

4
4669

K-pop привлек внимание людей, живущих не только в Южной Корее, но и в других странах мира. Поскольку все больше и больше международных поклонников наслаждаются этим жанром, солисты и группы K-pop стали записывать оригинальные английские треки. Вот 8 английских песен K-pop, которые также заслуживают большого внимания.

Смотрите также: 7 сюжетных линий трилогии K-Pop, которые просто сногсшибательны

BLACKPINK — «Crazy Over You»

BLACKPINK не привыкать записывать песни полностью на английском языке, и один из треков, который стоит послушать, — «Crazy Over You».
«Crazy Over You» — захватывающая и веселая песня с тяжелыми басами и ритмами. Он также наполнен отношением и дерзостью. Обратите внимание, что это всего лишь би-сайд песня первого студийного альбома группы «THE ALBUM«.

SORN — «Run»

«Run» — дебютная сольная песня SORN и ее последний музыкальный релиз в качестве исполнителя под лейблом CUBE Entertainment. Этот трек в жанре поп наполнен словами поддержки для людей, которые гонятся за своей мечтой. Он очень легкий и воздушный, что, несомненно, заставит вас чувствовать себя расслабленным.

Марк из GOT7 — «Last Breath»

Марк GOT7, известный как один из многоязычных айдолов K-pop, также попал в наш список. Хотя он выпустил много английских песен, «Last Breath» — одна из его последних работ, которую обязательно нужно послушать.
Интроспективная и полная страданий, «Last Breath» говорит о желании избежать отношений, которые испортились, что контрастирует с его предыдущей песней «One in a Million«.

MONSTA X — «Someone’s Someone»

Еще одна англоязычная песня группы K-pop в списке — «Someone’s Someone» MONSTA X, четвертый цифровой сингл мальчиков, который позже был включен в их первый английский альбом «All About Luv».
Легкая фьючер-поп песня «Someone’s Someone» выражает желание группы быть «чьим-то кем-то» — точнее, быть человеком, без которого кто-то не может жить.

AleXa — «Revolution»

Далее у нас есть «Revolution», фирменная песня AleXa. Солистка из Южной Кореи работает в музыкальной индустрии только с конца 2019 года, но с тех пор она убивает.
«Revolution» от AleXa с запоминающимся почти фестивальным ритмом содержит тексты, посвященные расширению возможностей. Эта певица определенно является артисткой, на которую стоит обратить внимание.

SuperM — «Better Days»

У супергруппы SuperM много песен на английском языке, и все они великолепны, но в «Better Days» есть что-то особенное. Это трек, который каждый должен слушать в трудные времена.
«Better Days» SuperM — красивая песня, содержащая утешительное послание, которое поможет вам справиться с жизненными трудностями. Гармонии участников, вокал и плавный рэп делают трек идеальным гимном.

Dreamcatcher — «Can’t Get You Out of My Mind»

«Can’t Get You Out of My Mind» — единственная англоязычная песня на мини-альбоме Dreamcatcher 2020 года «Dystopia: Lose Myself». Но помимо того, что это единственная песня с английскими текстами, она выделяется еще и тем, что это более мягкая песня в стиле EDM, которая контрастирует с обычной музыкой женской группы под влиянием рока.

ATEEZ — «One Day At A Time»

Имея ту же тему, что и «Better Days» SuperM, «One Day At A Time» ATEEZ стремится принести утешение людям, которые переживают трудности. Это медленная песня с легким трэп-битом в конце, что делает ее захватывающей.


Это лишь некоторые из английских песен K-pop. Если вы знаете больше, прокомментируйте ниже!

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!