FNC Entertainment проведут прослушивания в Таиланде и Сингапуре

1
127

FNC Entertainment сообщили о том, что проведут прослушивания в Таиланде и Сингапуре.

«2022 FNC Pick Up Stage: Thailand & Singapore» пройдёт 6 августа в Бангкоке и 14 августа в Сингапуре. Заявки на участие в прослушивании в Бангкоке будут приниматься с 9 по 15 июля. Кандидаты будут индивидуально уведомлены о своих временных интервалах для прослушивания. Прослушивание в Сингапуре будет проходить без предварительной подачи заявок.

Смотрите также: Фитнес-центр загружает заявление, в котором просит сасэн-фанатов перестать беспокоить айдолов, которые там тренируются

В прослушивании могут принять участие все, кто родился в период с 2003 по 2010 годы. Они могут участвовать в одной из следующих категорий: вокал, рэп, танец, актёрское мастерство, внешность, игра на музыкальных инструментах (гитара, бас-гитара, барабаны, пианино), модель. Прослушивание состоит из трёх этапов: первое местное прослушивание, второе прослушивание перед руководством компании и финальное прослушивание.

Второй и финальный этапы будут проводиться в Корее или в Zoom.

Те, кто пройдут все этапы, смогут стать трейни FNC Entertainment.

«FNC Pick Up Stage» – серия прослушиваний, которые агентство проводит с 2018 года с целью обнаружения талантов в Корее и за рубежом.

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!