Участники айдол-групп, дебютировавшие будучи учениками средней школы

1
5163

В мире K-Pop дебют групп в молодом возрасте является чрезвычайно распространенным явлением. Можно сказать, что средний возраст обычно составляет 18-22 года. Некоторые суперзвезды проявляют свой талант намного раньше этого возраста, и они принимают вызов стать звездой K-Pop уже в средней школе!

Смотрите также: ТОП-8 самых успешных актрис, начинавших карьеру в детстве: кто сейчас самый заметный?

Сегодня мы рассмотрим некоторых K-Pop звезд, которые дебютировали на сцене еще в средней школе. Важно отметить, что корейская школьная система работает немного по-другому. Для краткости, начальная школа — это 1-6 классы, средняя школа — это 7-9 классы (хотя в Корее ее называют средней школой 1, 2 и 3 год), а старшая школа — это 10-12 классы (их называют средней школой 1-3 год).
Давайте посмотрим на некоторых из этих айдолов и время их дебюта — вы можете быть удивиться, увидев, что ваша любимая звезда K-Pop попала в этот список!

Вонён из IVE — 8 класс (второй год средней школы)

Когда Вонён впервые дебютировала с IZ*ONE, она была всего лишь восьмиклассницей! У нее есть все: талант, красота и индивидуальность.

Джисон из NCT — 8-й класс (второй год средней школы)

Джисон также, как и Вонён впервые дебетировал в 8-м классе! И вот он уже взрослый, но не верится, что с момента его дебюта прошло столько времени!

Кристал из f(x) — 9 класс (третий год средней школы)

Принцесса SM Entertainment Кристал дебютировала в девятом классе с f(x)! Она по-прежнему прекрасна, но и во время своего дебюта она была просто неотразима.

Тэмин из SHINee — 9 класс (третий год средней школы)

В этом году Тэмину исполнилось 30 лет, но он был всего лишь в девятом классе, когда пел «Replay Replay» в 2008 году, когда дебютировал!

Чон Соми — 9 класс (третий год средней школы)

Бывшая стажерка JYP, а ныне суперзвезда Соми училась в 9-м классе, когда она дебютировала с IOI!

Хаён из APINK — 9 класс (третий год средней школы)

Хаён уже двенадцатилетний ветеран в мире K-Pop, но она училась в девятом классе, когда дебютировала с APINK!

Ники из ENHYPHEN — 9 класс (третий год средней школы)

Ники продемонстрировал свои невероятные навыки в «I-LAND», а когда состоялся его официальный дебют, он был девятиклассником!

Айю— 9 класс (третий год средней школы)

В музыкальной индустрии Айю уже четырнадцать лет, но когда она впервые дебютировала в 2008 году, она училась в девятом классе! Как далеко она продвинулась!
Это безумие — видеть, насколько такие молодые люди безумно талантливы. Хотя мы не смогли охватить всех айдолов, дебютировавших в средней школе, мы надеемся, что сегодня вы смогли открыть для себя что-то новое об этих айдолах!

Знаете ли вы айдолов, которые также дебютировали в средней школе?

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!