Статус Тэмина (SHINee) в условиях службы в армии + дата увольнения раскрыта

11
10433

Текущий статус Тэмина из SHINee, который в настоящее время служит в армии, наконец-то обновлен. Также стала известна дата его увольнения. Продолжайте читать, чтобы узнать все подробности.

Тэмин (SHINee) замечен на матче К-Лиги и Тоттенхэма

13 июля пост интернет-пользователя в Твиттере привлек огромное внимание после сообщения о нынешнем местонахождении Тэмина из SHINee, который сейчас проходит военную службу.

В посте пользователь сети написал следующее:

«Я видел Тэмина… я пришел на матч К-Лиги против Тоттенхэма… Я стоял в очереди у палатки с едой, когда заметил впереди кого-то, похожего на Квонхо, но я удивился еще больше, когда увидел рядом кого-то в голубой рубашке, черных шортах и белых (слоновой кости?) туфлях. Оказалось, что это Тэмин».

Смотрите также: «Мы могли бы пожениться хоть на следующей неделе, если бы захотели», — DAWN раскрывает свадебные планы с Хёной в шоу MBC «Radio Star»

Дальше нетизен принялся описывать Тэмина:

«У него были очень длинные ресницы. И кожа светлая, а глаза словно звезды. Как только я увидел его, то подумал: «Что эта «лань» (люди с большими, круглыми сияющими глазами) здесь делает?». Его нос и глаза очень сильно выделяют его на фоне остальных людей, так что я узнал его».

Автор продолжил:

«Тэмин стоял рядом с Квонхо, но тут набежала толпа, и последний отстал. Хотя Тэмин постоянно оглядывался на него. Когда он собирался делать заказ, Квонхо спросил: «Разве не тяжело будет тащить все это одному?». А Тэмин обернулся и улыбнулся глазами».  

На опубликованном снимке мужчина в черной маске, предположительно Тэмин, покупал в палатке закуски.

Позже информация о том, что это был действительно Тэмин, подтвердилась, когда Квонхо, лучший друг певца, который, по словам нетизена, сопровождал его, выложил съемку со стадиона в своих соцсетях.

Хотя он и не поделился фото айдола, фанаты сразу узнали, что голос на заднем плане принадлежит Тэмину.

Дата увольнения Тэмина из армии наконец раскрыта

Тэмин, зачисленный на действительную военную службу 31 мая прошлого года, первоначально служил в военном оркестре Министерства национальной обороны.

Но 14 января его перевели из военного оркестра в отдел государственной службы.

Агентство по этому поводу заявило:

 «Тэмин продолжал проходить лечение и консультироваться с психологом во время службы в армии из-за симптомов депрессии и панического расстройства, от которых он страдал и раньше.

Однако эти симптомы ухудшились, из-за чего управление кадрами решило, что совмещать лечение и военную службу более невозможно.

В результате его перевели на государственную службу».

Изначально он должен был вернуться из армии 30-го ноября 2022, но согласно информации Top Star News:

«Тэмин завершит службу 2-го марта 2023, а не 30-го ноября текущего года».

Его срок в армии был продлен из-за перехода на госслужбу.

Калле © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!