Ли Джун, Юн Джон Хун и Хван Джон Ым ведут переговоры о съемках в новой дораме от создателей «Пентхауса»

6
2927

Ли Джун, возможно, присоединится к Ом Ки Джуну в новой дораме под названием «Побег семерых» (рабочее название).

14 июля JoyNews24 сообщили, что Ли Джун сыграет главную роль в предстоящей дораме SBS «Побег семерых», которая станет третьим совместным проектом сценариста Ким Сун Ок и режиссера Джу Дон Мина после «Достоинства императрицы» и «Пентхауса».

Смотрите также: Сон Дон Ун – знаменитый автор вебтунов на стиллах «Сегодняшнего вебтуна»

В ответ на это сообщение агентство Ли Джуна сообщило: «Ли Джун рассматривает предложение сняться в новой дораме SBS «Побег семерых»». Недавно актер успешно завершил дораму KBS2 «Одинокое красное сердце». Еще в 2012 году Ли Джун мог сняться в дораме режиссера Джу Дон Мина «Позаботься о нас, Капитан!», но у него не получилось этого сделать, что заставило зрителей еще больше ожидать их сотрудничество.

«Побег семерых» — это секретная история, которая вращается вокруг семи главных героев. Подробности о предстоящей дораме пока не разглашаются. Ранее Ом Ки Джун, сыгравший главную роль в «Пентхаусе» подтвердил, что сыграет главную роль в дораме. Также стало известно, что Юн Джон Хун и Хван Джон Ым ведут переговоры о съемках, а Шин Ын Кён присоединилась к актерскому составу.

Следите за новостями о дораме!

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!