«2 Kids Room», эпизод 25: Сынмин рассказал, что каждое утро избегал Бан Чана

0
3862

В 25-м эпизоде ​​Stray Kids «2 Kids Room» Сынмин признался Бан Чану, что раньше он держался от него подальше каждое утро.

11 июля новый эпизод веб-сериала Stray Kids «2 Kids Room» вышел в эфир на V LIVE и был опубликован на официальном канале группы на YouTube. В этом эпизоде представлены Бан Чан и Сынмин.

В начале эпизода «2 Kids Room», 25-летний Бан Чан и Сынмин наслаждались йогуртом, когда последний сказал: «Ты сейчас выглядишь счастливым». Бан Чан ответил, что старается не думать слишком много, так как это может вызвать у него депрессию.

 «Для меня, чем больше я думаю, тем больше я впадаю в депрессию», — сказал Чан. «Но в наши дни так много работы, что у меня нет времени думать». Сынмин быстро понял, что он имел в виду, и сказал: «Потому что Чан делает все, например, создает мелодии и прочее».

Затем Сынмин упомянул об их предстоящем концерте в Японии, и Бан Чан прокомментировал, что даже если бы он хотел попрактиковаться в японском, просматривая аниме в рамках подготовки к их шоу, он просто не мог, так как был занят чем-то другим.

Смотрите также: Полиция расследовала угрозы в адрес Stray Kids

Начнем с того, что Бан Чан — самый старший участник Stray Kids, и у него было самое продолжительное обучение среди участников (7 лет). Еще до дебюта он уже руководил командой, и были времена, когда он становился строгим со своими товарищами по группе, особенно когда дело доходило до репетиций хореографии.

Чан также является одним из основных авторов и продюсеров песен Stray Kids. Следовательно, он часто занят и напряжен, что иногда делает его раздражительным. Оказывается, Сынмин прекрасно об этом знает, поэтому старается избегать лидера, особенно каждое утро.

В эпизоде «2 Kids Room», 22-летний Сынмин рассказал: «Когда у тебя много работы, я не подхожу к тебе по утрам. Я держусь от тебя подальше по утрам». Когда его спросили, почему, Сынмин сказал, что это потому, что Чан утром выглядит страшно.

Затем Бан Чан спросил: «Даже сейчас?» Но Сынмин пояснил, что это было в прошлом. «Но теперь ты выглядишь по-настоящему счастливым по утрам», — добавил он.

Выслушав то, что должен сказать его соучастник, Чан заявил, что ему действительно не следует бодрствовать всю ночь, так как это делает его чувствительным, из-за чего к нему трудно подойти утром. «Раньше, во время промоушена и прочего, я не спал всю ночь напролет, даже не думая об этом. И это делало меня таким чувствительным», — поделился лидер.

Смотрите полную версию 25-го эпизода Stray Kids «2 Kids Room» ниже:

Rusana © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!