Kорейские знаменитости, которые могли бы стать отличными спасателями

5
3429

Эти семь знаменитостей действительно удивят вас своими водными навыками! Вот семь корейских знаменитостей, которые могли бы стать отличными спасателями!


1. Нам Джу Хёк

Пловцы известны своими широкими и сильными плечами, как и Нам Джу Хёк. Мало того, Нам Джу Хёк также сыграл множество ролей, изображающих его как пловца, так что неудивительно, если из него получится отличный спасатель! В конце концов, он спас Бок Джу от утопления в дораме «Фея тяжелой атлетики Ким Бок Джу».


2. Ким Сон Хо

Нет ничего, что Ким Сон Хо не мог бы сделать! Любитель воды, в дораме «Приморская деревня Ча-Ча-Ча» мы можем увидеть, как эта звезда наслаждается волнами со своей доской для серфинга. Кроме того, его желание помочь всем и каждому обязательно сделает его одним из лучших спасателей!


3. Бан Чан (Stray Kids)

Известно, что отец Бан Чана на самом деле владел аквапарком, поэтому, неудивительно, что детской площадкой Бан Чана был бассейн!


4. Феликс (Stray Kids)

Австралиец Феликс известен своими навыками плавания. Насколько хорошо он умеет плавать? Он занял второе место в своей возрастной категории на Swimming Carnival 2015 года.


5. Ёнхун (The Boyz)

Национальный спортсмен по плаванию, Ёнхун на самом деле выиграл несколько национальных соревнований по плаванию, когда был младше! Посмотрите, как спокойно он выглядит, просто позируя в воде!


6. Хо Чан (VICTON)

Хотя сейчас он является артистом, когда он учился в начальной школе, Чан был частью юношеской команды по плаванию!


7. Ким Се Джон

Ким Се Джон — мастерица на все руки. Она успешно справляется с пением, танцами и актерской игрой. Мало того, Ким Се Джон продемонстрировала свою огромную силу и выносливость на многих шоу, подобно спасателю, которому приходится преодолевать бурные воды, чтобы спасти чью-то жизнь.


Кто еще из звезд, по вашему мнению, мог бы стать отличным спасателем?

Rycha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!