6 самых скандальных трейни К-поп — Где они сейчас?

15
12282

Жизнь трейни к-поп айдола может быть чрезвычайно трудной. Танцевальная и вокальная практики в течение нескольких часов каждый день, финансовые трудности и отсутствие нормальной жизни — это лишь некоторые из вещей, с которыми сталкиваются трейни-айдолы, не имея никаких гарантий дебюта.

Смотрите также: Айдолы, которые когда-то были одноклассниками

Некоторые трейни сталкиваются с проблемами, когда их прошлые или настоящие действия раскрываются фанатам, и это может иметь ужасные последствия для их карьеры. В некоторых случаях наиболее неоднозначные стажеры увольняются из своих компаний и изо всех сил пытаются добиться успеха.

Вот список некоторых из самых противоречивых трейни и того, чем они занимаются сейчас:

  1. Юн Собин
    Юн Собин
    был участником Produce X 101 в качестве стажера JYP Entertainment в 2019 году. Он был популярным фаворитом фанатов, пока его не обвинили в том, что он школьный хулиган, что привело к расторжению контракта JYPE. Также ходили слухи, что он курил и пил в несовершеннолетнем возрасте.

В результате этих обвинений он был уволен JYPE и удален из шоу Mnet. Он также был исключен из всех будущих эпизодов Produce X 101. После расторжения контракта Собин извинился за свои действия, отвергая обвинения в издевательствах.

«Я прошу прощения за то, что вызвал большие споры, когда я всего лишь трейни. Я вернулся в свой родной город, но не могу выйти в интернет и ни с кем не встречаюсь. Я ничего не могу делать, потому что чувствую, что публика не увидит меня в хорошем свете, что бы я ни делал. Мне просто жаль»

Позже в том же году Собин подписал контракт с агентством Sublime Artist Agency и смог провести свою первую встречу с фанатами Miracle 15 декабря 2019 года.

Собин дебютировал в качестве актера в 2020 году в веб-драме «Прикоснись ко мне, если сможешь», а также сыграл второстепенную роль в дораме «Принц-русалка: Начало». Его самая популярная роль на сегодняшний день — это его роль в вампирской дораме BL Kissable Lips вместе с Ким Джи Уном.

Собин также активен на YouTube и публикует каверы на песни, влоги и закулисные видео со съемок дорамы.

  1. Хонсок (PENTAGON)
    До своего дебюта в PENTAGON Хонсок участвовал в программе MIX&MATCH, которая сформировала iKON. Многие поклонники iKON были расстроены тем фактом, что ранее существовавшие участники iKON должны были участвовать в другой реалити-программе, а также тем, что Хонсок, казалось, не старался так сильно, как другие участники.

Позже он покинул YG Entertainment в марте 2015 года, прежде чем присоединиться к Cube Entertainment, где участвовал в реалити-шоу Pentagon Maker. Именно во время его стажировки в Cube были раскрыты его личные учетные записи в соцсетях. Некоторые из его постов включали неуважение к старшим певцам, лавстаграммы с подарками от фанатов, которые, казалось, были подарены его предполагаемой девушке, и фэтшейминг.

Поклонники сравнивают подарки, подаренные Хонсоком его предполагаемой девушке, с подарками, подаренными ему фанатами.

Позже он извинился, но когда фанаты указали на неточности в его извинениях, он удалил пост. Многие фанаты связывали его поведение с его возрастом в то время и ценили его принятие проблем. После своего дебюта в PENTAGON Хонсок занялся актерским мастерством и снялся в различных дорамах. Хонсок в настоящее время проходит обязательную военную службу.

  1. Фу Янин
    Будучи участницей Girls Planet 999, трейни Фу Янин (также известная как YENNY) была вовлечена в несколько скандалов.

В опубликованном предварительном просмотре казалось, что Янин пренебрежительно отозвалась о бывшей участнице CLC Юджин. Когда ее спросили, есть ли у нее что сказать Юджин, Фу Янин указала на нее и сказала: «Мы поднимаемся… а ты нет» (We go up — отсылка на песню CLC Helicopter)

Позже Фу Янин утверждала, что это было частью «злого редактирования», которое часто происходит в реалити-шоу. Фу Янин также вызвала споры из-за того, что неоднократно использовала расовые оскорбления в выступлениях.

Позже она извинилась за использование слова «на букву н». После того, как она выбыла из финала шоу, она выпустила сингл «Starlight». С тех пор она дебютировала в кино. Ее первый мини-альбом выйдет 15 июля 2022 года.

  1. Хо Чанми
    До своего появления в качестве трейни на Produce 101 у Хо Чанми была насыщенная карьера. Она была потенциальным участником как f(x), так и Girls Generation и дебютировала как участница совместной группы Coed School. Хо Чанми позже покинула подразделение, сформированное из Coed School, F-ve Dolls, и стала стажером в Pledis Entertainment, прежде чем присоединиться к Duble Kick Entertainment.

Во время работы с Duble Kick она присоединилась к составу Produce в качестве одной из участниц, что заставило некоторых участников жаловаться на то, что у нее слишком много опыта, чтобы участвовать в шоу. Хо Чанми подверглась критике из-за понравившегося комментария к одному из ее постов. В посте она и ее друг были показаны с помощью фильтра, который превратил их в горилл. Хо Чанми понравился комментарий от фаната, который назвал этих двоих «обамами».

Хо Чанми также появилась на Mix Nine, когда она была участницей High Color. С тех пор она присоединилась к FirstOne Entertainment и выпустила свой сольный альбом Highlight в июне 2020 года. Совсем недавно участвовала в King Of The Masked Singer.

  1. Хан Джон Ён (Пак Ха)
    Хан Джон Ён (теперь известный как Пак Ха) появился на Produce 101 в качестве стажера Maroo Entertainment, но был быстро удален из шоу, когда были раскрыты обвинения в издевательствах. Согласно утверждениям, Хан Джон Ён якобы заставил одноклассника мастурбировать на публике. Жертва, о которой идет речь, загрузила скриншоты, подтверждающие инцидент.

Он также участвовал в MIXNINE, прежде чем дебютировал в NOGA Entertainment в составе LUCENTE. С тех пор он участвовал в другой реалити-программе, G-EGG, и дебютировал в составе японско-корейской проектной группы NIK.

  1. Хан Со Хи
    Печально известная Хан Со Хи изначально была трейни в нескольких разных компаниях и, по слухам, была частью потенциальных составов как GFRIEND, так и Gugudan.

Хан Со Хи изначально получила дурную славу из-за своего участия в обвинениях T.O.P из Big Bang в употреблении марихуаны. При расследовании ее употребления наркотиков следователи обнаружили, что рэпер курил с ней марихуану по крайней мере три раза. Хан Со Хи в конце концов заявила, что YG Entertainment пытались возложить на нее вину из-за ее статуса не знаменитости.

Она также принимала непосредственное участие в скандале с наркотиками B.I и последующем уходе из iKON. Хан Со Хи была арестована в 2016 году за нарушение Закона о контроле над наркотиками. Когда полиция начала проверять чаты на ее телефоне, выяснилось, что B.I спрашивал о покупке ЛСД и марихуаны. Хан Со Хи дала противоречивые заявления о том, действительно ли он купил ЛСД.

Она также была замешана в скандале с наркотиками и долгами, из-за которого Вонхо покинул MONSTA X, а также в том, что Шону из MONSTA X якобы был связан с замужней женщиной. Она также давала свои комментарии относительно Ви из BTS и Джеджуна.

Совсем недавно она извинилась за сцену, которую устроила после того, как ее приговорили к тюремному заключению по обвинению в наркотиках, и сказала, что основатель YG Entertainment Ян Хён Сока якобы встречался с ней, когда она работала в элитном борделе.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!