Любимые секретные рецепты корейских знаменитостей

2
5659
Любимые секретные рецепты корейских знаменитостей

У вас есть секретный рецепт, который вы знаете только тогда, когда дело доходит до приготовления пищи? Что ж, оказывается, у наших любимых знаменитостей есть свои любимые рецепты ночных закусок, которыми они тоже поделились со всем миром!

Смотрите также: Статус Тэмина (SHINee) в условиях службы в армии + дата увольнения раскрыта

Любите ли вы корейскую кухню или впервые столкнулись с корейской кухней, все эти блюда легко приготовить, и публика отреагировала, что все они очень вкусные! Сегодня мы более подробно рассмотрим некоторые рецепты корейских знаменитостей. Может быть, вы побежите в магазин, чтобы купить ингредиенты и приступить к готовке сегодня! Давайте посмотрим ниже!

Говон из LOONA — Ланчбокс Говон

Любимые секретные рецепты корейских знаменитостей

Это один из самых простых в приготовлении рецептов. Все, что вам нужно сделать, это сбегать в магазин и смешать ваш любимый сырный рамен и острые кишки, и все готово!

Бэкхён из EXO — лапша Бэкхёна

Любимые секретные рецепты корейских знаменитостей

Фанатка Бэкхёна приготовила это уникальное блюдо для него, и он сам лично обратился к поклоннице с просьбой дать ему рецепт. Это блюдо легко приготовить из яиц, соли, лапши, соевого соуса, кунжутного масла и сахара!

Ки из SHINee КиДжу

Любимые секретные рецепты корейских знаменитостей

Ки создал этот напиток, соединив соджу и черный чай, благодаря чему этот напиток могут пить даже те, кто не переносят алкоголь!

Хваса из MAMAMOO — Чаппагетти с трюфельным маслом

Если вы смотрели «Я живу один», то скорее всего, знаете, как это блюдо стало популярным. Сначала готовите чаппагетти, после добавляете трюфельное масло и яичный желток, и у вас получается роскошная лапша быстрого приготовления! Это блюдо стало настолько популярным, что компания чаппагетти выпустила фирменный продукт!

Доун из Day6 – Сэндвич Доуна

Любимые секретные рецепты корейских знаменитостей

Простое в приготовлении блюдо, фанат Доуна приготовил для него этот сэндвич, состоящий из бекона, майонеза и сыра моцарелла внутри круассана.

Рю Су Ён — Пельмени-Чуррос

Это выглядит очень аппетитно, но вы покупаете пельменные лепешки отдельно и обжариваете их во фритюре. Затем посыпаете их сахаром с корицей, и у вас получается десерт!

Ким Джи Хун — Сладко-соленый хрустящий тост

Если вам когда-нибудь понадобится перекусить, попробуйте этот сладко-соленый тост, который состоит из капусты, ветчины, сыра, яйца, майонеза и секретного ингредиента — сгущенного молока.

Боже… разве это не выглядит аппетитно? Некоторым из этих знаменитостей стоит всерьез задуматься об открытии ресторана, ведь эти рецепты просто безумны! Как вы думаете, какой из них был бы самым вкусным? Есть ли рецепт, который вы любите, но не упомянули выше?

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!