Из-за G-Dragon из BIGBANG цена на ЭТОТ предмет выросла на перепродаже в четыре раза за 6 месяцев

4
3954

G-Dragon из BIGBANG еще раз доказал свое влиянием тем, как цена ЭТОГО предмета подскочила в четыре раза по сравнению с первоначальной стоимостью.

Обувь G-Dragon стала популярной, а цена перепродажи выросла в четыре раза

13 июля E-Daily сообщил о «влиянии» G-Dragon на рынок перепродажи обуви после вирусной «обуви GD».

В частности, GD снова привлек внимание после того, как он появился в оригинальных низких кедах во время своего появления в аэропорту перед показом мод Chanel.

Он продемонстрировал кеды когда возвращался домой через Терминал 2 международного аэропорта Инчхон 12 мая после завершения круизного шоу Chanel 2022/23.

Поскольку певец «Still Life» является известной модной иконой, пользователи сети и фанаты сразу же просмотрели все его луки и обнаружили, что айдол недавно был одержим кедами от бренда Maison Yasuhiro Mihara.

Кроссовки были первоначально выпущены в июле 2020 года по цене около 300 000 вон (230 долларов США). У них желтоватый винтажный цвет и тонкая резиновая подошва, словно тающая на ноге.

Стоило только кедам GD развируситься, как цена на них взлетела до небес. По состоянию на 13 июля оригинальные кеды Maison Miyahara Yasuhiro (натуральных цветов) продаются по цене от 1,2 до 1,3 миллиона вон. (от 920 до 1000 долларов США) на корейских платформах перепродажи, таких как «KREAM» и «SOLDOUT» соответственно. Это примерно в четыре раза больше первоначальной стоимости.

Фактически, до конца прошлого года они продавались по цене от 300 000 до 400 000 вон (от 230 до 310 долларов).

Смотрите также: Нетизены критикуют HYBE за лицемерие после использования сольного альбома Джей-Хоупа из BTS для демонстрации своей приверженности к защите окружающей среды

По состоянию на 2022 год кеды продавались по самой высокой цене в 1 599 000 вон (1230 долларов США), поскольку они приобрели популярность «обуви GD».

Так как цены растут, продукты Maison Miyahara Yasuhiro нельзя найти на внутренних сайтах электронной коммерции и зарубежных сайтах прямых покупок. Помимо влияния айдола, цены на кеды других цветов также растут.

Рынок перепродажи кроссовок по-прежнему пользуется спросом даже во время рецессии, поскольку энтузиазм поколений M и Z сохраняется благодаря «иконе моды» GD.

G-Dragon из BIGBANG дразнит фанатов предстоящей работой с Базом Лурманном

После выпуска цифрового сингла BIGBANG «Still Life» в апреле, GD занялся своей сольной карьерой.

Он привлек внимание фанатов своей новой работой, раскрыв сотрудничество с Базом Лурманном, режиссером фильма «Элвис».

12 июля он опубликовал несколько фотографий и подпись «ELVIS2022».

Выпущенные фотографии включают реквизит, связанный с Элвисом Пресли, «королем рок-н-ролла». Тем не менее, яркие аксессуары G-Dragon также привлекают внимание, например, его серьги в форме игральных костей и ожерелье.

14 июля он поделился кавером на хит Элвиса Пресли «Can’t Help Falling In Love», тем самым, напомнив еще раз о своем предстоящем релизе.

Ждете возвращение G-Dragon? Напишите в комментариях!

Daria Kwon © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!