Диета и тренировки Чанмина из 2AM: Вот как он похудел со 100 кг

0
2907

Чанмин из 2AM раньше весил более 100 кг и с тех пор он полностью изменил свое питание, чтобы добиться более стройной и здоровой фигуры.
Чанмин появился в ​​шоу Star Life Theatre вместе со своими мемберами из 2AM. Во время трансляции он откровенно рассказал о своем опыте диеты.

Проведя день с 2AM, репортеры заметили, что в то время как другие участники свободно ели рамен в качестве перекусов между приемами пищи, Чанмин предпочитал куриные грудки или сосиски. Чанмин рассказал: «Раньше я весил более 100 кг. Тогда я стыдился себя и пытался спрятаться от других». Он добавил: «Я тренировался жёстче, чем другие стажеры».
«Как певец, показывать себя публике — это часть работы», — сказала певец. «Я считаю, что выступление — это не только песня, но и сочетание визуального и звукового восприятия».

Поэтому айдол решил сесть на строгую диету, чтобы изменить свою внешность. Оригинальный план диеты Чанмина включает в себя употребление только двух кусков тофу каждый день. Его диета также включает в себя утреннюю зарядку с бегом в течение шести часов каждый день. В результате регулярных занятий он потерял 18 кг за три недели и около 30 кг за шесть недель.

Добившись хороших результатов, Чанмин питался здоровой едой и продолжал делать упражнения, чтобы поддерживать свой вес в норме. В настоящее время он регулярно посещает спортзал либо на рассвете, либо утром. Он тренируется с использованием силовых нагрузок, которые являются одним из эффективных методов, помогающих нарастить мышцы и сжечь жир.

Что касается здорового рациона питания айдола, то на завтрак он съедает один сладкий картофель, молоко и одно вареное яйцо, а после еды принимает мультивитамины. На обед он съедает куриную грудку, один сладкий картофель и салат без соуса. Затем на ужин он съедает одну куриную грудку и семь вареных яиц. Поэтому на перекус у него четыре вареных яйца и половина сладкого картофеля.

За пять лет соблюдения диеты и тренировок Чанмин похудел на 30 кг, в результате чего его вес теперь составляет 70 кг. Учитывая его первоначальный вес, неудивительно, что ему потребовались годы, чтобы сбросить вес. Но благодаря своей целеустремленности он теперь может похвастаться своим стройным телосложением среди корейских артистов-мужчин.

Даже когда 2AM уходит на перерыв, певец продолжает следовать своей диете и регулярно занимается тренировками, чтобы сохранить стройную и подтянутую фигуру.

Ли Чанмин вернулся на музыкальную сцену вместе с 2AM после семилетнего перерыва. Последним релизом группы был студийный альбом «Let’s Talk Together» выпущенный в 2014 году.

«Ballad 21 F/W» имеет два заглавных трека, один из которыхм был написан Пак Джин Ёном, а другой – Бан Ши Хёком. В частности, Пак Джин Ён спродюсировал «No good in good-bye», а Бан Ши Хёк «Should’ve known». Клип на обе песни вышел в день релиза альбома. В обоих клипах снялись Ли Чуно из 2PM и актриса Ким Со Хён.

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!