Рейтинги корейских дорам за 16 июля

0
6866

«Почему она?» и «Алхимия душ» остаются №1, а рейтинги «Зачистки» и «Ведьма жива» упали до рекордно низкого уровня.

Смотрите также: Рейтинги корейских дорам за 15 июля

По данным Nielsen Korea, 16 июля рейтинг дорамы SBS «Почему она?», до окончания которой осталось всего два эпизода, поднялся до средней цифры по стране 7,8%. Дорама не только заняла первое место в своем таймслоте по всем каналам, но и осталась самым популярным мини-сериалом в субботу. Кроме того, «Почему она?» осталась самым популярным сериалом в своем таймслоте среди ключевой демографической группы зрителей в возрасте от 20 до 49 лет (средний рейтинг 3,3%).

Рейтинг дорамы «Доктор-адвокат», которая выходит в эфир в том же таймслоте, что и «Почему она?», немного опустился – до средней цифры по стране 6,2%.

Между тем, после возвращения к своему рекордно высокому количеству зрителей с предыдущим эпизодом на прошлой неделе рейтинг дорамы tvN «Алхимия душ» снизился. Тем не менее, дораме все же удалось отстоять первое место в своем таймслоте на кабельных каналах со средним рейтингом по стране 5,2%. «Алхимия душ» также осталась на первом месте в своем таймслоте на всех каналах, включая сети общественного вещания, среди зрителей в возрасте от 20 до 49 лет (в среднем по стране 3,4%).

Прошлой ночью рейтинги двух дорам упали до рекордно низкого уровня. Рейтинг дорамы TV Chosun «Ведьма жива» упал до средней цифры по стране 2,0%, а рейтинг дорамы JTBC «Зачистка» опустился до средней цифры по стране 1,973%.

Дорама KBS2 «Прекрасный Хён Джэ» осталась самой популярной программой на любом канале в субботу со средним рейтингом по стране 21,6%.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!