Три сексуальных модных тренда, которые носят Розэ, Сюзи, Джой и другие звезды этим летом

0
10653

Если вы хотите произвести впечатление летом, образы с заметными разрезами просто необходимы. Носить их в повседневной жизни не всегда удобно, но для жарких мест отдыха он идеален. Здорово попробовать такие образы, чтобы показать вашу скрытую сексуальность.

Смотрите также: 10 айдолов с «идеальной формой лица», которым подходят любые прически

Джой из Red Velvet надела платье с открытой спиной по дороге на работу на радио. В то время как лицевая сторона платья создавала прекрасный образ с квадратным вырезом и пышными рукавами, задняя бандажная сторона демонстрировала ее головокружительную сексуальность.

Сюзи примерила наряд со вставками телесного, создающими оптическую иллюзию, и разрезом на талии. Этот наряд подчеркнул ее колоритный образ. А Розэ из BLACPINK продемонстрировала свое сексуальное и милое очарование в белом платье с разрезами на талии.

Одним из модных трендов 2022 года является кроп-топ. Многие звезды с удовольствием носят его, потому что он может подчеркнуть их узкую талию и за счет правильно подобранного низа визуально удлинить ноги.

Сохён из SNSD выложила в своем соцсети образ с укороченным топ и юбкой. Она продемонстрировала свое кукольное тело с тонкой талией. Чон Хе Сон была одета в легкую юбку с укороченным топом, излучая неожиданный сексуальный шарм вместо невинного и живого образа, который она обычно демонстрировала.

Красочный принт — еще один тренд, который придает атмосферу лета и раскрывает индивидуальность. По сравнению со спокойными осенними и зимними принтами, летом всегда популярны более смелые и крупные узоры и яркие цвета.

Нельзя не вспомнить наряд Наён из TWICE, которая недавно успешно дебютировала в качестве сольной певицы. Платье с вишневым принтом удвоило ее милое очарование. Сольхён в платье с соблазнительными и яркими розами тоже очаровательна.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!