У Лэй впечатляет отличной фигурой в дораме «Сияние звезд»

10
10546

С момента своего выхода на экраны 5 июля дорама «Сияние звезд» (или «Любовь подобна звездам»/«Любовь как галактика», «Love Like the Galaxy»), в которой главные роли играют У Лэй и Чжао Лу Сы, находится в онлайн-трендах. Почти каждая сцена становилась предметом обсуждения, поскольку зрителей привлекла романтическая химия между главными актерами.

Смотрите также: Ким Сон Хо впервые появится на публичном мероприятии после скандала

На данный момент в эфир вышла большая часть дорамы, и она продолжает привлекать огромное количество поклонников. Ее популярность превзошла сериал «История Синфу», в котором главную роль играет Чжао Ли Ин. Дорама «Сияние звезд» даже возглавила список самых популярных дорам на одном из крупнейших китайских развлекательных сайтов Maoyan.

В одном из эпизодов генерал Лин Буи (У Лэй) был ранен стрелой, спасая Чэн Шао Шан (Чжао Лу Сы). Избежав смерти, генерал снял одежду, чтобы позволить девушке вылечить его раны. Этот момент поверг сердца зрителей в трепет.

Судя по всему, У Лэй усердно занимался своим телом для этой минутной сцены, поскольку четыре месяца он ежедневно занимался спортом и употреблял здоровую пищу. В закулисных видеороликах видно, как актер отжимается перед съемкой сцены. Он даже не пил воду, так как боялся, что его пресс расслабится.

Зрители отметили телосложение актера и пришли в восторг. Они прокомментировали: «У Лэй действительно больше не мальчик», «Его мускулы полностью настоящие, а не прифотошопленные», «Это что-то, что мы можем посмотреть бесплатно?» Они также подчеркнули, насколько эмоциональным был взгляд героя У Лэя, когда он молча наблюдал за действиями героини Лу Сы.

У Лэй начинал свою актерскую деятельность еще в детстве, а затем успешно перешел на роли главных персонажей. У Лэй особенно хорошо играет роли, в которых он может продемонстрировать свои спортивные способности. Несмотря на то, что верховая езда и боевые сцены часто приводили к травмам, У Лэй все же сам снимался в них, чтобы добиться наилучших эффектов. Восхищаясь его самоотверженностью, фанаты заявили: «Будь то актерское мастерство или самоотверженность, У Лэй намного лучше, чем любые другие актеры того же возраста!»

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!