8 мужских групп K-pop с тремя и более вижуалами: EXO, BTS и другие

27
19354

Никто не может отрицать, что каждый айдол уникален и красив по-своему. Однако есть определенные черты, которые люди ищут в айдолах, и эти черты учитываются при определении вижуала в группе. Вот восемь групп K-Pop с тремя и более вижуалами, как «официальных», так и «неофициальных».

EXO

Из нынешних девяти участников EXO только один является «официальным» вижуалом группы — это Сехун. Когда в группе было 12 участников, Лухан был другим «официальным» вижуалом. Однако некоторые сайты утверждают, что Сухо, Кай и Чанёль также являются вижуалами группы.
Как и ожидалось, фанаты выбрали EXO в качестве одной из K-Pop групп, где все участники могут быть вижуалами.

BTS

В BTS с момента их дебюта «официальным» вижуалом является Джин «Всемирный красавчик», поскольку он больше всех соответствует корейским стандартам красоты. Но известно, что все участники BTS могут похвастаться потрясающими визуальными данными. Как и EXO, BTS также считаются тотал-вижуал групп.

SEVENTEEN

Конечно, популярное трио EBS не будет полным без SEVENTEEN (EBS EXO, BTS и SEVENTEEN — это термин, придуманный корейскими фанатами, которые считают эти три группы самыми популярными бойз-бендами в третьем поколении K-pop).

Согласно этому источнику, у SEVENTEEN четыре вижуала, а именно: Джонхан, Джошуа, Мингю и Вернон. Но многие фанаты утверждают, что все 13 участников группы — красивые, поэтому позиция «вижуала» может быть отдана каждому из них.

ATEEZ

ATEEZ — одна из групп в нашем списке с тремя «официальными» вижуалами: Сонхва, Ёсан и Уён. Но очарование остальных участников группы также бросается в глаза. Неудивительно, что поклонники также считают ATEEZ группой без визуальных дыр.

TXT

TXT — еще одно доказательство того, что агенты Big Hit Music имеют хороший глаз на новые таланты. На самом деле, поклонники считают TXT группой, где все участники вижуалы. Но если вы хотите знать, кто является «официальным» вижуалом в TXT, то ответ — никто, так как участники не имеют официальных позиции в группе.

Stray Kids

Еще одна группа четвертого поколения в нашем списке — Stray Kids, у которой Хёнджин является «официальным» вижуалом. Но STAY считают вижуалом команду Danceracha (состоящую из Феликса, Ли Ноу и Хёнджина). Но опять же, поклонники признают Stray Kids как айдол-группу без визуальных ям.

The Boyz

Как и у ATEEZ, у The Boyz три «официальных» вижуала, а именно Джуён, Ёнхун и Хёнджэ. Этих троих называют «Бермудским треугольником», потому что «как только вы попадете в него, вы никогда не сможете выйти» — это означает, что как только вы начнете стенить группу, то не сможете уйти из фандома.

NCT

Известно, что NCT состоит из трех подгрупп, и каждое из них имеет своих вижуалов. В NCT 127 Тэён и Джэхён, в NCT DreamДжено и Джемин, а в WayV Лукас, Винвин и Хендери. Всего у NCT семь вижуалов.

Какие еще группы K-Pop вы знаете с тремя или более вижуалами?

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!