Звезды-айдолы, сыгравшие камео в корейских дорамах

2
4691

Всегда приятно видеть, когда айдолы неожиданно появляются в корейских дорамах. В дорамах обычно снимаются актеры и актрисы, а айдолы обычно больше сосредоточены на музыкальной части индустрии развлечений. Тем не менее, время от времени в дорамах появляются айдолы. Обычно это камео, но они, несомненно, вызывают улыбку у поклонников K-Pop, поскольку они могут увидеть их в совершенно новом для себя жанре развлечений.

Смотрите также: 10 айдолов с «идеальной формой лица», которым подходят любые прически

Камео также полезны для айдолов, потому что они могут послужить для них пропуском в мир актерского мастерства. Их обычно не очень приветствуют в мире дорам, так как у корейцев есть стереотип, что они не смогут стать хорошими актерами. Но мы определенно можем привести примеры того, как айдолы совершили огромный и успешный переход в актерский мир.

Сегодня мы рассмотрим айдолов, которые снимались в корейских дорамах на протяжении многих лет — возможно, через несколько лет мы увидим их в качестве главных героев в дорамах, которые мы будем смотреть!

Джинён из GOT7 — Растопи меня нежно

Джинён появился в этой дораме как персонаж, который влюблен в человека с хронической болезнью, демонстрируя свою любовь и безоговорочную поддержку партнеру.

Роун из SF9 — Отыщи меня в своей памяти

Сейчас Роун — потрясающий актер, но в дораме «Отыщи меня в своей памяти» он исполнил камео «звезды», замешанного в скандале с Хаджин!

Юри — Мальчики-Ракетки

Юри уже блистал в таких дорамах, как «Король моды» и «Подсудимый», а в прошлом году он исполнил камео роль в дораме «Мальчики-ракетки», продемонстрировав свою поддержку своим коллегам-актерам.

Golden Child — Парни и девушки двадцатого века

Все участники Golden Child появились в дораме «Парни и девушки двадцатого века» в качестве гостей радио!

Джошуа из SEVENTEEN — Восемнадцать 2

Джошуа появился в веб-дораме «Восемнадцать 2» в роли парня, который подготовил специальный сюрприз на день рождения для своего друга!

Доён из Weki Meki — Природа Мело

Ким Доён снялась в этой дораме в качестве знаменитости и на протяжении всей дорамы демонстрировала свое безупречное «я».

Ёнджун из TXT — В прямом эфире

Ёнджун появился в дораме «В прямом эфире» в роли бывшего парня Хёджи на короткое время и продемонстрировал свои актерские способности.

Red Velvet — Потомки солнца

Если вы смотрели эту культовую дораму, то вы должны помнить, что Red Velvet появились в последнем эпизоде в качестве приглашенных гостей для военных на фестивале!

Что вы думаете об этом списке? Мы редко видим некоторых айдолов в дорамах, но надеемся, что этот список послужит пропуском, и мы сможем увидеть больше айдолов в дорамах в ближайшее время!

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!