Актриса Хан Со Хи показала татуировку на публике

2
6385

Поскольку в последние несколько лет Хан Со Хи действительно начала привлекать внимание своим актерским талантом, в отношении актрисы сложились некоторые стереотипы и ожидания. После ее роли в «Я знаю, но», которая получила неоднозначные отзывы, Хан Со Хи завоевала уважение за свою разнообразную игру и сильную личность, особенно в «Мое имя».

Смотрите также: Хан Со Хи поймали в компании симпатичного незнакомца

Помимо своей удивительной игры, Хан Со Хи также хвалят за ее внешний вид и элегантность, куда бы она ни пошла. Будь то селфи, красные ковровые дорожки или фотосессии, она всегда великолепна!

Тем не менее, стало более известно, что за элегантностью и красотой Хан Со Хи на самом деле крутая и дерзкая личность.

18 июля Хан Со Хи была в аэропорту Инчхон по пути в Нью-Йорк на показ мод. Как и ожидалось, актриса выглядела феноменально, даже одетая в гораздо более повседневный и спортивный образ, чем привыкли пользователи сети.

В слегка укороченной черной футболке Хан Со Хи показывала пользователям сети свою татуировку на поясе каждый раз, когда поднимала руки, чтобы помахать прессе.

Хотя она не выставляла это напоказ, было ясно, что Хан Со Хи не боялась мельком показывать свою татуировку в обществе, которое до сих пор придерживается довольно традиционных взглядов на татуировки.

Еще в мае Хан Со Хи опубликовала фотографии с фотосессии с модным брендом Balenciaga. На изображениях Хан Со Хи выглядела более дерзкой, и она даже поделилась фотографией, на которой виден тот же нежный цветок.

Конечно, пользователи сети быстро заметили татуировку, и им понравилось, что актриса хвастается ей.

Хотя Хан Со Хи поделилась, что прикрывает татуировки во время работы, актриса заявила, что ей не стыдно за них. Вместо этого она подняла вопрос о том, что мужчины и женщины в корейской индустрии развлечений придерживаются разных стандартов.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!