Джи Чан Ук, Суён, Сон Дон Иль на трогательном постере «Скажи мне свое желание»

4
3145
Джи Чан Ук, Суён, Сон Дон Иль на трогательном постере «Скажи мне свое желание»

KBS 2TV выпустили постер дорамы «Скажи мне свое желание» с участием трех главных актеров!

«Скажи мне свое желание» — это дорама, вдохновленная реальной нидерландской организацией по исполнению желаний неизлечимо больных раком людей. Это история о молодом человеке, который, пройдя через множество трудностей, попадает в хоспис и присоединяется персоналу, исполняющему последние желания смертельно больных людей. Главные роли в дораме сыграли Джи Чан УкСуён и Сон Дон Иль.

Смотрите также: Первые кадры Вон Джи Ан из новой дорамы «Скажи мне свое желание»

Джи Чан Ук взял на себя роль потерявшего волю к жизни Юн Гё Ре, который отчаянно боролся с холодной реальностью, проходя через жизнь в приюте, колонии для несовершеннолетних и тюрьме. Он дает себе последний шанс побороться за жизнь и становится волонтером в хосписе.

Чхве Су Ён сыграет Со Ён Джу, медсестру из хосписа. В отличие от других медсестер, представляющих образы ангелов в белых халатах, Со Ён Джу – «большая фанатка спорта». Естественно, ее называют символом здоровья, жизненной силы и энергии, и она является самым ярким человеком в больнице, который дает надежду всем людям.

Сон Дон Иль играет Кан Тэ Шика, лидера «Team Genie», команды, которая исполняет последние желания пациентов хосписа. Это человек, который отлично разбирается во внутренних делах больницы и серьезно относятся к своей работе.

Новый постер подчеркивает теплоту и уют, которые эта история принесет зрителям. Во-первых, редко улыбающийся Юн Гё Ре на фото изображен с радостным выражением лица. Его сияющий взгляд наполнен неописуемыми эмоциями, а горькая, но легкая улыбка вызывает любопытство насчет его прошлого. Фанаты уже с нетерпением ждут игры Джи Чан Ука, изображающего человека, у которого нет воли к жизни.

С другой стороны, «вирус счастья» Со Ён Джу демонстрирует свой твердый взгляд, полный решимости выполнить последнее желание пациента, а теплая улыбка Кан Тэ Шика почему-то заставляет сердце болеть. Текст на постере гласит: «Чтобы они могли сиять в свой последний момент жизни», увеличивая ожидания от истории трех главных персонажей.

Джи Чан Ук, Суён, Сон Дон Иль на трогательном постере «Скажи мне свое желание»

Премьера «Скажи мне свое желание» состоится 10 августа в 21:50 (KST).

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!