DEL48 и MUB48, родственные группы AKB48 в Индии, прекратили свою деятельность

1
673

Родственные группы AKB48, о создании которых было объявлено в двух городах Индии, к сожалению, распалась. Согласно заявлению YKBK48 Entertainment, деятельность DEL48 и MUB48 была официально прекращена.

Смотрите также: Главный трейлер и постер к фильму «Садако DX»

YKBK48 – это совместная японско-индийская компания, которая занималась деятельностью двух родственных групп AKB48. Первоначально было объявлено о MUB48, базирующейся в Мумбаи, и DEL48, базирующейся в Северной Индии.

13 июля 2022 года YKBK48 объявили о прекращении деятельности и закрытии компании. Причина – нестабильная ситуация, связанная с пандемией. По словам компании, они планировали начать работу после производства комедийного фильма, но из-за нестабильной ситуации, связанной с коронавирусом в Индии, деятельность DEL48 и MUB48 прекратилась.

Родственные группы AKB48 в других странах также постигла неудача. Например, SGO48 в Хошимине (Вьетнам) распалась в декабре прошлого года. JKT48, крупнейшая и давно работающая сестринская группа AKB48 в другой стране (Джакарта, Индонезия), объявила на официальном сайте 11 января 2021 года, что они будут сокращать количество участниц и персонала JKT48. В то время в Джакарте были ужесточены правила (из-за пандемии), и деятельность JKT48 была строго ограничена, а театральные представления были приостановлены. Ситуация не улучшилась даже с платными прямыми трансляциями выступлений. 26 участниц из 65-ти покинули группу в феврале.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!