Ступени ухода за кожей от Кайлы — бывшей участницы PRISTIN: 8 шагов для идеальной чистой кожи

0
1452

Когда Кайла ещё была участницей PRISTIN, ей приходилось заботиться о своей коже, тем более что быть айдолом — значит участвовать в многочисленных фотосессиях, видеосъемках и выступлениях на телевидении. Хотите узнать, как она поддерживает свою здоровую и чистую кожу? Тогда читайте дальше!

Смотрите также: Грядущая битва августа 2022: Камбэк BLACKPINK, TWICE и Girls Generation

8 ступеней ухода за кожей от Кайлы — бывшей участницы PRISTIN

Во время перерыва PRISTIN в мае 2019 года Кайла воспользовалась возможностью поделиться всем, что входит в её процедуру ухода за сухой, чувствительной кожей, включая её обязательные для ежедневного ухода за кожей тонеры и маски от корейских и американских брендов.

Фото:instagram.com/kyla.massie

Как и многие другие, певица «WEE WOO» начинает процесс с двойного очищения. Сначала она удаляет макияж с помощью (1) Очищающего крема Face Shop Rice Water Bright Cleansing Cream, а затем наносит (2) Пенящееся очищающее средство того же бренда. Затем, в некоторые дни, она добавляет в смесь нежный скраб (3) Dr.G Crystal Deep Peeling для отшелушивания кожи лица.

После умывания Кайла наносит (4) тонер. Её основным средством является Cosrx AHA/BHA Clarifying Treatment Toner, который слегка отшелушивает кожу благодаря AHA (альфа-гидроксикислотам) и BHA (бета-гидроксикислотам).

Далее следует (5) эссенция, особенно часто Missha Time Revolution First Treatment Essence, которая на 90% состоит из ферментированных дрожжей, помогающих сохранять кожу увлажнённой. Певица наносит это средство после тонера, чтобы зафиксировать влагу в коже.

Шестой шаг в процедуре ухода за кожей бывшей участницы PRISTIN Кайлы — нанесение (6) увлажняющего крема, в частности того, который богат антиоксидантами зеленого чая. Утром она использует балансирующую эмульсию с зеленым чаем от Innisfree, а на ночь — интенсивный крем с зеленым чаем Chok Chok от Tony Moly.

Конечно, этот процесс не будет полным без (7) солнцезащитного этапа, поэтому Кайла обязательно наносит успокаивающий солнцезащитный крем Cosrx Aloe Soothing Sun Cream, который содержит алоэ вера и SPF 50.

Последний шаг — нанесение (8) масок. Бывшая участница PRISTIN не упомянула, как часто она делает маски, но она рассказала, какие именно продукты она использует при этом. В завершение своей ночной процедуры по уходу за кожей Кайла наносит гель-маску с розовым маслом The Crème Shop Overnight Gel Mask. В путешествиях она использует желейные маски I’m Sorry For My Skin.

Ещё один вариант, который она делает, — смешивает индийскую целебную глину Aztec Secret, которая является одним из самых известных косметических продуктов на Amazon, с яблочным уксусом.

В ныне удалённом твите Кайла сказала, что вышеупомянутые средства очень помогают в уходе за кожей, но она рекомендует поговорить с врачом или дерматологом, чтобы выяснить, что лучше всего подходит для вашей кожи. Однако она призналась, что её кожа чиста в основном благодаря Accutane.

Где сейчас находится бывшая участница PRISTIN?

Пока PRISTIN были на перерыве в 2019 году, Кайла находилась в США, делая перерыв из-за проблем со здоровьем. Она получила сотрясение мозга во время съемок музыкального клипа, и врачи вместе с Pledis Entertainment решили, что будет лучше, если она сосредоточится на лечении, прежде чем возобновит деятельность.

Фото:instagram.com/kyla.massie

Однако Кайла не смогла вновь присоединиться к группе, так как 24 мая 2019 года PRISTIN, к сожалению, расформировались. Это заставило её продлить своё пребывание в США, и в её биографии Instagram написано, что она «бывший K-pop айдол», подразумевая, что она больше не вернется на K-pop сцену.

В ее биографии в Instagram также указано, что в настоящее время она является студенткой Летней исследовательской программы для студентов старших курсов Медицинского колледжа Университета Цинциннати и работает над получением степени по психологии.

esennin_a © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!