ATEEZ выбраны глобальными амбассадорами бренда по уходу за кожей Mernel

1
272

Mernel, что означает «вечное море», — бренд по уходу за кожей, который предлагает систематические решения для красоты. ATEEZ были выбраны в качестве глобальных амбассадоров, а яркий и уникальный имидж группы идеально подходит для фирменного стиля бренда. 14 июля группа подписала эксклюзивный модельный контракт с Mernel.

Смотрите также: Где сейчас выбывшие участники шоу Under 19? Трейни, которые дебютировали

Поскольку ATEEZ недавно завершили мировое турне и доказали свою мировую популярность, группа планирует различную рекламную деятельность. Группа будет продвигать бренд Mernel во многих частях мира, включая Китай, Японию, Таиланд, Вьетнам, Малайзию, Северную Америку, Европу и другие страны.

ATEEZ демонстрируют свое несравненное присутствие мощными и интенсивными сценическими появлениями и получают положительные отзывы в Корее и за рубежом за высокое качество музыки и выступлений. Так как у ATEEZ сильный фандом не только в Корее, но и по всей Азии, США и Европе, ожидается, что группа внесет значительный вклад в повышение узнаваемости и надежности бренда Mernel.

ATEEZ впервые вошли в Billboard 200 на 42-м месте с 7-м мини-альбомом «ZERO: FEVER Part.3», выпущенным 21 сентября, а 1-й переизданный EP «ZERO: FEVER EPILOGUE», выпущенный в конце того же года, также попал в Billboard 200, доказав всемирную популярность группы.

World Arena Tour, который стартовал в Сеуле в январе, получил теплые отклики по всему миру: всего 17 выступлений в 12 городах, включая Чикаго, Атланту, Ньюарк, Даллас, Лос-Анджелес, Мадрид, Лондон, Париж, Берлин и Амстердам. Кроме того, с 16 по 18 июля состоялся первый японский сольный концерт группы «The Fellowship: Beginning of the End in Japan» на «Pia Arena MM» в Йокогаме.

Также ATEEZ, которые были выбраны глобальными послами Mernel, выпустят новый альбом «THE WORLD EP.1: MOVEMENT» в час дня 29-го числа.

Alice © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!