Состояние Джисона из NCT Dream в 2022 году: Насколько богат макнэ NCT?

0
1619

Как макнэ группы NCT и NCT Dream, Пак Джисон широко известен не только на K-Pop сцене, но и на мировом музыкальном рынке. В составе группы он добился немалых достижений, включая впечатляющее количество предварительных заказов на их релизы, большие продажи альбомов и места в чартах Billboard и др. С его успешной карьерой можно с уверенностью сказать, что он зарабатывает значительную сумму денег.

Смотрите также: Шотаро назвал трех участников NCT, которые больше всего помогли ему, когда он присоединился к группе

С момента своего дебюта в качестве K-pop айдола в августе 2016 года Джисон из NCT Dream активно работает в музыкальной индустрии, участвует в промо-акциях камбеков и появляется на различных телевизионных шоу. Он также участвовал в нескольких шоу и концертах вместе со своими коллегами по группе.

Естественно, эта деятельность принесла ему большие заработки. По данным Idol Net Worth, чистая стоимость Джисона из NCT Dream составляет около 3 миллионов долларов США по состоянию на июнь 2022 года. Учитывая, что за последние несколько лет его группа продала миллионы альбомов, эта цифра не так уж удивительна.

Итак, является ли Джисон самым богатым участником в NCT Dream? Ответ – нет. Тем не менее, он по-прежнему является одним из айдолов с огромным доходом.

Большая часть чистого капитала Джисон приходится на его процветающую карьеру айдола. Он зарабатывает на различных мероприятиях NCT Dream и NCT в целом, таких как музыкальные релизы, концерты, рекламные сделки и выступления на телевидении и т.д.

В частности, NCT и NCT Dream имеют впечатляющие цифры продаж альбомов с 2020 года. Первая и вторая части альбома NCT «RESONANCE» превысили миллион продаж только в Южной Корее. «RESONANCE Pt. 1» также в Японии они продали один миллион экземпляров.

NCT второй раз продали миллион копии альбомов в Японии с их третьим релизом «Universe», который вышел в декабре 2021 года. В Южной Корее к концу года было продано 1,8 миллиона копий, что стоит отметить, что альбом вышел 14 декабря, то есть «Universe» понадобилось всего две недели, чтобы достичь этой отметки.

Что касается продаж альбомов NCT Dream, то они получили свой первый титул «миллионников» с альбомом «Hot Sauce», который был продан в количестве одного миллиона экземпляров в чарте Hanteo всего за неделю. Альбом «Hot Sauce» стал двухмиллионным по продажам всего через 16 дней после выхода.

Позже NCT Dream стали трехмиллионными продавцами, выпустив свой переизданный альбом «Hello Future», который был продан в количестве 1,19 миллиона копий по состоянию на 7 июля 2021 года, то есть через 10 дней после выхода.

В этом 2022 году доход Джисона еще больше увеличился после того, как NCT Dream дважды камбекнулись. Группа выпустила свой второй студийный альбом «Glitch Mode» 28 марта и продал 2,1 миллиона копий всего за одну неделю, что стало самым коротким рекордом группы. Это означает, что группа стала двухмиллионниками второй год подряд.

Затем группа получила второй титул «трехмиллионников» после того, как их второй переизданный альбом «Beatbox» был продан тиражом 1,52 миллиона копий по состоянию на 13 июня (то есть через 14 дней после его выхода), плюс 2,1 миллиона копий «Glitch Mode».

Что касается спонсорских сделок Джисона, он был моделью для различных брендов. Его группа сотрудничает с косметическим брендом CANDYLAB, брендом по уходу за кожей SOMETHINC (Индонезия) и индонезийским брендом Lemonilo.

Что касается концертов и туров NCT Dream, то на сегодняшний день они завершили три концерта и один тур. В 2022 году группа отправится в новый тур под названием «THE DREAM SHOW 2», который, как обычно, начнется в Сеуле, концерт будет проходить в течение трех дней, с 29 по 31 июля, в Gocheok Sky Dome. Другие даты и города еще не объявлены.

По прогнозам, благодаря предстоящим концертам и туру группы, чистый капитал Джисона значительно увеличится.

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!