Уход за кожей Чэён из TWICE : 9 шагов, чтобы получить сияющую кожу, как у кумира.

0
2752

Чэён из TWICE, несомненно, может похвастаться безупречной, сияющей кожей, которую мечтает иметь каждый. Если вы хотите узнать, как Чэён ухаживает за кожей, то вы попали по адресу! Ниже приведены шаги, которые делает ваш кумир для ухода за своей кожей.

С момента своего дебюта в 2015 году участницы TWICE имеют фарфоровую кожу, поэтому неудивительно, что поклонники хотят знать, как они ухаживают за кожей. К счастью, Чэён Наён) из TWICE наконец-то дали поклонникам ответы, которых они так долго ждали, во время трансляции V Live.

Фото:instagram.com/twicetagram

В начале процедуры по уходу за кожей Чэён, певица «SCIENTIST» стирает помаду очищающей салфеткой. Затем рэпер достает кремовое очищающее средство и протирает им все лицо, чтобы избавиться от основного макияжа.

После этого она наносит гидрофильное масло, в частности «Perfect Oil» от Biore Japan, чтобы смыть остатки макияжа с глаз. Масляные очищающие средства могут полностью удалить стойкий макияж, например, тушь для ресниц, даже водостойкую.

Фото:instagram.com/twicetagram

Затем, завершающим этапом умывания лица является использование пенки для умывания, которая растворяет загрязнения кожи и предотвращает закупоривание пор.

После умывания лица следующим шагом в процедуре ухода за кожей Чэён из TWICE является нанесение тонкого слоя эссенции, которая помогает сохранить кожу мягкой, увлажненной и защищенной. Затем она оставляет листовую маску на лице до тех пор, пока не появится ощущение сухости.

Фото:instagram.com/twicetagram

Она и Наён используют увлажняющую маску для лица Amino от японского косметического бренда Minon. Обе они обязательно выдавливают каждую каплю эссенции из упаковки и наносят ее поверх маски и на шею.

Во время V Live рэперша «Alcohol-Free» поделилась, что не часто пользуется листовыми масками.

После этого Чэён наносит бальзам для губ. Конечно, наши губы тоже нуждаются в уходе, особенно те, которые легко пересыхают. Последние два шага — это ночной крем и осветляющий крем для глаз.

Фото:instagram.com/twicetagram

В целом, процедура ухода за кожей Чэён из TWICE состоит из девяти этапов, начиная с удаления помады с помощью очищающей салфетки. Порядок такой: (1) очищающая салфетка, (2) очищающий крем, (3) очищающее масло, (4) очищающая пенка, (5) эссенция, (6) листовая маска, (7) бальзам для губ, (8) ночной крем и (9) крем для век.

Теперь вы знаете все шаги, которые рэпер предпринимает для достижения сияющей кожи без пятен. Попробуйте сами и увидите, как улучшится текстура и внешний вид вашей кожи.

Последние действия Чэён из TWICE

Последние шесть месяцев Чэён была занята, так как принимала участие в четвертом мировом турне TWICE «III». С 15 февраля по 15 мая группа провела несколько концертов в разных городах США. Они также провели шоу в Японии в Токио Купол в течение трех дней. Фактически, они стали первой группой К-pop и второй (после AKB48), которая провела трехдневный концерт в этом месте.

После своих купольных концертов в Японии TWICE провели двухдневный концерт в Лос-Анджелесе на стадионе Banc of California. Это сделало их первой женской К-pop группой, которая провела стадионный концерт в США.

12 июля стало известно, что Чэён продлила эксклюзивный контракт с JYP Entertainment вместе со своими восемью коллегами. TWICE планируют выпустить свой одиннадцатый мини-альбом «Between 1&2» 26 августа. «Between 1&2» последует за третьим студийным альбомом группы «Formula of Love: O+T=<3«, который вышел 12 ноября прошлого года.

esennin_a © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!