Нетизены выражают недовольство акгэ-фанатам макнэ группы BTS

39
16991

В индустрии к-поп существует субкультура фанатов, которые проводят различные беседы друг с другом, поддерживая своих любимых артистов айдолов.

Смотрите также: Чонгук из BTS стал первым корейским солистом, превысившим 20 млн. ежемесячных слушателей на Spotify

Конечно, есть адекватные фанаты, которые любят и поддерживают своих любимых кумиров наилучшим образом и способствуют созданию позитивной атмосферы и культуры поддержки для других фанатов. Однако есть и экстремальные фанаты, которые вызывают неодобрение даже у других фанатов. К таким фанатам относятся либо фанаты «Сасэн», либо фанаты «Акгэ».

Фанаты «Сасэн» — это навязчивые фанаты, которые вторгаются в частную жизнь знаменитостей и следуют за ними везде и всюду. Слово «сасэн» происходит от корейского слова «са», означающего «личный», и «сэн», означающего «жизнь», что указывает на склонность этих фанатов вторгаться в личную жизнь знаменитостей.

Другой тип экстремальных фанатов — это фанаты «Акгэ» или те, кто поддерживает только одного участника группы к-поп. Слово «Акгэ» происходит от сокращенного корейского слова «Akseong Gaein Fan (악성개인팬)», что означает злобный индивидуальный фанат, относящийся к тем, кто поддерживает только одного участника, принижая других участников, чтобы их любимчик предстал в более выгодном свете.

В последнее время корейские нетизены высказываются о BTS акгэ из линии макнэ или о самых молодых участниках группы — Чимин, Ви и Чонгук. Эти нетизены выразили, как им надоели эти фанаты.

Один нетизен начал дискуссию в популярном интернет-сообществе Nate Pann и написал: «Я так сыт по горло фанатами акгэ из линии макнэ. Они всегда придумывают слухи друг о друге, дают советы репортерам и фабрикуют слухи о свиданиях, лол. Я не говорю: «акгэ Чимина хуже, акгэ Ви хуже, или акгэ Чонгука хуже». Честно говоря, с точки зрения третьего лица они все одинаковы».

Другие нетизены присоединились к сообществу и добавили свои комментарии к этой дискуссии, написав:

«То, что она сказала, правильно»

«Я согласен с тем, что акгэ в линии макнэ — худшие»

«Это будет более верно, когда акгэ Чимина, Ви и Чонгука придут на этот пост и начнут драку»

«Эти акгэ действительно наглые»

«Я согласен, всегда есть посты акгэ о Чимина, Ви или Чонгуке, которые унижают других»

«Да, они все одинаковые»

«Они все пишут о случайных достижениях и пытаются сказать, что их любимый участник лучше других»

«На самом деле я была действительно шокирована тем, как эти фанаты пишут о других участниках одной группы»

«Они все просто инфантильные»

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!