Нам Гун Мин и Ан Ын Джин ведут переговоры о съемках в новой исторической дораме

1218
Нам Гун Мин и Ан Ын Джин ведут переговоры о съемках в новой исторической дораме

Нам Гун Мин и Ан Ын Джин, возможно, сыграют влюбленных в новой дораме!

20 июля YTN star сообщили, что Нам Гун Мину и Ан Ын Джин предложили главные роли в новой дораме MBC «Влюбленные» (буквальный перевод).

Смотрите также: Джи Сон, Со Джи Хе и Ли Су Гён вызывают любопытство своими неопределенными отношениями в новой дораме «Адамас»

В ответ на это представитель 935 Entertainment, агентства Нам Гун Мина, поделился: «Это один из проектов, которые ему предложили. Сейчас он больше сосредоточен на съемках дорамы «Адвокат за тысячу вон», поэтому относительно следующего проекта еще ничего не решено».

United Artists Agency, агентство Ан Ын Джин, также отметило: ««Влюбленные» — один из проектов, который ей предложили. В настоящее время она рассматривает это предложение».

«Влюбленные» — это историческая романтическая дорама о мужчине, который после двух неудачных браков заявил, что больше не женится по любви. Действие дорамы будет происходить в эпоху династии Чосон.

Нам Гун Мин, возможно, сыграет Ли Чан Хёна, таинственного человека, который однажды появляется в высшем обществе деревни Нынгын. После пережитой трагедии его больше ничего не интересовало, однако Ю Гиль Че – женщина с сильной волей к жизни, внезапно приковала его внимание.

Ан Ын Джин была предложена роль Ю Гиль Че, второй дочери Ю Гё Ён, дворянина, поселившегося в деревне. Ю Гиль Че – красивая и обаятельная женщина, которая сможет получить все, что захочет. Несмотря на то, что она влюблена в Ён Джуна, парня, у которого уже есть невеста, таинственный Ли Чан Хён, человек, совершенно отличный от Ён Джуна, не может выйти у нее из головы.

Зрители многого ожидают от «Влюбленных», поскольку сценарий был написан Хван Джин Ёном, признанным автором исторических дорам («Дочь короля Су Пэк Хян», «Мятежник»). Режиссером «Влюбленных» будет Ким Сон ЁнЧёрное солнце»). Премьера дорамы запланирована на первую половину следующего года.

В настоящее время Нам Гун Мин снимается в новой дораме SBS «Адвокат за тысячу вон», а Ан Ын Джин готовится к съемкам сериала Netflix «Прощай, Земля».

Следите за обновлениями!

darrymie © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!