Нетизены в шоке, что участницы новой группы HYBE NewJeans были в клипе BTS

13
18025

В какой-то момент казалось, что в K-поп доминируют мужские группы. Тем не менее, кажется, что девушки берут верх, причем одними из самых горячих исполнителей являются женские группы. В последнее время одна из групп-новичков, о которой пользователи сети не могут перестать говорить, — это первая группа подлейбла HYBE ADOR, женская группа NewJeans.

Смотрите также: Ви из BTS опубликовал новые фото и видео своей поездки в Париж

В отличие от других айдол-групп, NewJeans произвели огромное впечатление, выпустив целое музыкальное видео до того, как были опубликованы какие-либо подробности об участницах.

Запоминающаяся песня сразу же привлекла внимание пользователей сети своим текстом, концепцией и внешним видом участниц.

Конечно, когда видео было выпущено, все захотели узнать подробности о группе. Хотя у пользователей сети есть имена участников, большая часть информации о них не подтверждена и основана на прошлом контенте.

В частности, две участницы мгновенно привлекли внимание фанатов своим прошлым в K-поп, и это две самые старшие участницы, — Хани и Минджи.

Хани
Минджи

Согласно источникам, оба айдола родились в 2004 году. Минджи — кореянка, а Хани — вьетнамка.

Пользователи сети быстро поняли, что это не первый раз, когда они видят девушек. В частности, многие зоркие АРМИ заметили, что девушки дебютировали в музыкальном клипе BTS в 2021 году.

В июле прошлого года BTS покорили сердца пользователей сети по всему миру, выпустив видеоклип на свой трек «Permission To Dance». Тогда внимание фанатов привлекли трое школьников, одетых в форму.

Ученик старшей школы мужского пола в клипе этого года оказался Лео, один из участников «Trainee A». А теперь пользователи сети знают, что две школьницы из музыкального видео — Минджи и Хани.

Когда видео было впервые выпущено, многие ожидали, что они станут участницами Girls Planet 999 или новейшей группы SOURCE MUSIC. Тем не менее, теперь мы видим, что они попали в дебютную группу ADOR.

Кажется, что и корейские, и международные пользователи сети не могут дождаться, чтобы узнать больше о новейшей женской группе.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!