Макнэ новой женской группы HYBE NewJeans— большая фанатка BTS

0
4712

NewJeans, женская группа HYBE, недавно дебютировала с песней «Attention». Участницы были представлены сразу через музыкальное видео, и одна из них оказалась ребенком-знаменитостью.

Смотрите также: Нетизены в шоке, что участницы новой группы HYBE NewJeans были в клипе BTS

Самая младшая участница Хеин начала работать моделью в возрасте 8 лет. Позже она присоединилась к детской группе USSO Girl и появилась на YouTube-канале Pocket TV в составе группы Play With Me Club.

В одном сольном видеоблоге она устроила зрителям экскурсию по комнате, где открыто показала свою любовь к K-поп. Среди групп, активных в 2020 году на момент съемок, ее фаворитом, несомненно, были BTS.

В ее сердце было особое место для Джина, о чем свидетельствует его большая фотография на стене. Она восхищалась его визуальными эффектами, говоря: «Он такой красивый».

Затем она показала свои экземпляры специальной праздничной коллекции BTS Season’s Greetings. В то время у Хеин было последнее издание, показывающее, что она была активной поклонницей.

После она показала впечатляющий коллаж из разных участников BTS в черных рамках. От фотографий с концертов до селфи — они занимали почти всю верхнюю часть ее комнаты.

Помимо фотографий BTS и коллекции мерча, Хеин также использовала свои танцевальные таланты, чтобы сделать собственные версии песен BTS. Ранее она сделала кавер на «DYNAMITE», когда еще была в клубе Play With Me Club.

Хён стала успешной фанаткой, дебютировав в NewJeans, новой женской группе HYBE и, таким образом, став коллегой BTS!

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!