Причины, по которым стоит посмотреть новую дораму «Мимикус»

0
2679
Причины, по которым стоит посмотреть новую дораму «Мимикус»

Премьера новой подростковой дорамы «Мимикус» уже скоро состоится!

«Мимикус» — подростковая дорама, рассказывающая о жестокой конкуренции старшеклассников, которые стремятся доказать, что они «настоящие профессионалы» в мире, где подражание и копирование считаются нормой. Главные роли сыграют Ю Ён Джэ, Чо Ю Ри, Нана и Ким Юн У.

Смотрите также: Шин Ха Гюн, Вон Джин А, Ю Бён Джэ и другие на чтении сценария «Единорога»

До выхода «Мимикуса» осталось меньше дня! Вот три ключевые причины, по которым вам следует настроиться на премьеру!

1. Старшая школа искусств, где учащиеся соревнуются по внешности и талантам

Действие «Мимикуса» разворачивается в старшей школе искусств, известной как «академия для знаменитостей». В отличие от обычных учебных заведений, которые посещают большинство учащихся, многие подростки, стремящиеся реализовать свою мечу и стать знаменитостями, выбирают именно эту школу. Однако, вопреки всей этой романтизации, «Мимикус» подробно расскажет о происходящих в этой школе подражании и гиперреализме.

2. Напряженная подростковая дорама с шокирующими и скандальными историями

«Мимикус» считается подростковой макджан-дорамой. Это жанр, которой обычно включает в себя экстремальные повороты сюжета, такие как тайные члены семьи, внебрачные связи, похищения, кражи и убийства.

Дорама начинается с того, что про старшеклассника старшей школы искусств Дэхана Хан Юсона (Ю Ён Джэ), который является известным стажером в крупном развлекательном агентстве, начинают ходить слухи о том, что он копирует нового ученика 10-го класса Джи Субина (Ким Юн У). Однако в недавно выпущенном прологе принцем в сказке был Юсон, а монстром, который копировал Юсуна, был Субин. «Мимикус» обязательно выяснит, какие отношения связывают этих двух учеников и кто из них «настоящий», а кто — «фальшивка».

3. Современность, которая очарует зрителей поколения Z.

Персонажи «Мимикуса» созданы для того, чтобы идеально изобразить современного среднестатистического подростка поколения Z, поскольку они следуют главным тенденциям реальной жизни, таким как съемка в TikTok или на YouTube. Еще одной сильной стороной «Мимикуса» является его интересная сюжетная линия, которая очарует зрителей своей уникальностью.

Премьера «Мимикуса» состоится 22 июля. Подробнее о персонажах дорамы читайте здесь!

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!