Со Джи Хе предупреждает Джи Сона об опасности его расследования в новом тизере «Адамаса»

0
382

Недавно tvN представили новый тизер дорамы «Адамас»!  

Дорама tvN «Адамас» рассказывает историю братьев-близнецов, раскрывающих правду об инциденте 22-летней давности. Эти двое будут работать как один человек, чтобы очистить имя их биологического отца, которого обвинили в убийстве их отчима, и найти «адамас», орудие убийства.

Смотрите также: Ли Чон Сок, Юна и многие другие становятся жертвами беззакония в дораме «Болтун»

Джи Сон играет обоих близнецов по имени Ха У Шин и Сон Су Хён. Хотя два брата внешне похожи, их характеры и подходы к решению проблем совершенно разные. Ха У Шин — автор детективных романов-бестселлеров, а Сон Су Хён — прокурор, работающий в прокуратуре центрального округа. Со Джи Хе взяла на себя роль Ын Хе Су, невестки генерального директора Haesong Group, а Ли Су Гён — роль Ким Со Хи, репортера TNC по общественным делам с глубокими душевными ранами.

Вначале тизер быстро показывает несколько тяжелых сцен. Затем Ким Со Хи говорит: «Это обычная манипуляция СМИ. Эта история происходит по заранее написанному сценарию». Она продолжает: «Если Ли Чан У будет казнен, истинный преступник, убивший твоего отца, возможно, никогда не будет найден».

В следующей сцене показано, как Ха У Шин входит в похожий на дворец особняк генерального директора Haesong Group, и кто-то показывает ему окрестности, объясняя, насколько жесткой и продвинутой является система безопасности.

В оранжерее особняка Ха У Шин сталкивается с Ын Хе Су, которая говорит: «В этом доме, чем больше ты знаешь, тем больше ты в опасности. И сейчас ты ставишь себя в еще более опасное положение. Будет лучше, если ты покинешь этот дом как можно скорее».

«Адамас» выйдет в эфир 27 июля в 22:30 (KST) и будет транслироваться по средам и четвергам.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!