Джэчан из DKZ рассказал о столкновении со сталкером

1
1287

21 июля Джэчан появился на шоу MBC «Midnight Horror Story», где поделился своим страшным опытом, который недавно пережил.

Смотрите также: Stray Kids и STAY стали победителями конкурса Billboard Fan Army Face-Off 2022

Услышав историю о человеке, которому пришлось уйти из школы из-за преследователя, Джэчан поделился: «Недавно у меня был подобный случай, и это было страшно».

«Я проверил телефон после тренировки, и было около трех или четырех пропущенных звонков, – продолжил он. – Я перезвонил по указанному номеру, но трубку не брали. Я пошел домой, думая, что просто ошиблись номером. Но как только я набрал пароль и открыл дверь своего дома, мне снова позвонили с этого номера». Джэчан добавил: «Я ответил, и первое, что я услышал, было: «Наконец-то ты дома». Это был женский голос».

Актерский состав шоу был шокирован историей, а Ким Гура предположил: «Я думаю, что это сасэн-фанат».

Между тем, Пак Сохам, коллега Джэчана по сериалу «Логическая ошибка», также страдал от сталкеров. 19 июля агентство Пак Сохама npio Entertainment заявило, что будет предпринимать серьезные меры против  преследования актера, которое заключается в следовании за его автомобилем, чтобы узнать, где он живет, фото- и видео-съемку актера без разрешения, ожидание актера в том месте, где он выполняет свой воинский долг.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!