Участница NewJeans Хеин прошла путь от поклонницы BTS и TXT до дебюта в HYBE

4
6040

Один из лучших способов стать успешным фанатом — это встретиться со своей любимой знаменитостью и даже получить возможность работать с ней, получив шанс стать известным благодаря знаменитости.

Смотрите также: Нетизены выражают недовольство акгэ-фанатам макнэ группы BTS

Есть К-поп айдолы, которых относят к категории успешных фанатов, так как они были фанатами определенного К-поп айдола, прежде чем сами стали ими. Недавно одна из участниц новой женской группы ADOR NewJeans присоединилась к этому клубу, так как стало известно, что она была поклонницей BTS и TXT.

Хеин, родившаяся в 2008 году и являющаяся самой молодой участницей группы, в настоящее время привлекает к себе большое внимание, поскольку в сети распространяются прошлые видео с айдолом. Видео было снято два года назад в программе под названием «Play With Me Club», которая представляет собой передачу YouTube-канала Pocket TV, знакомящую с различными поп-культурами Кореи, включая жизнь стажеров к-поп.

Хеин появилась на шоу и также поделилась тем, каково это — жить жизнью корейской девушки, готовящейся стать айдолом К-поп. В одном из видео она рассказала, что является фанаткой BTS и поклонницей Гарри Поттера. В своем влоге она поделилась, что у нее есть уголок для фотографий и товаров BTS, показав, что она настоящая фанатка BTS.

Кроме того, до дебюта она встречалась с другими артистами HYBE, такими как участник TXT Ёнджун, в своих социальных сетях.

Многие нетизены были впечатлены тем, насколько успешной она стала, ведь она наконец-то дебютировала с New Jeans под тем же лейблом, что и BTS и TXT. Нетизены прокомментировали:

«Она фанатка BTS, и она действительно стала успешной фанаткой»

«Повезло, что у нее есть шанс встретиться с BTS и TXT«

«Ёнджун так хорошо выглядит на этой фотографии»

«Ей так повезло, что она, вероятно, сможет встретиться с TXT и BTS, так как они работают в одной компании»

«Я так завидую, что она встретилась с TXT и BTS«

«Вау, она еще ребенок»

«Она была стажером во время съемок».

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!