Джи Сон, Со Джи Хе, Ли Су Гён и другие на новых постерах дорамы «Адамас»  

0
445

tvN выпустили шесть ярких постеров с персонажами из «Адамас»!

Дорама tvN «Адамас» рассказывает историю братьев-близнецов, раскрывающих правду об инциденте 22-летней давности. Эти двое будут работать как один человек, чтобы очистить имя их биологического отца, которого обвинили в убийстве их отчима, и найти «адамас», орудие убийства.

Смотрите также: Причины, по которым стоит посмотреть новую дораму «Мимикус»

В связи с приближением премьеры дорамы были выпущены новые интригующие постеры с шестью главными героями, которых сыграли Джи Сон, Со Джи Хе, Ли Су Гён, Хо Сон Тэ и О Дэ Хван.

Если смотреть только на их профессии или положение в обществе, то, кажется, что этих шесть персонажей ничего не связывает. Однако каждого из них касается «адамас» — окровавленная алмазная стрела.

Джи Сон играет близнецов по имени Ха У Шин и Сон Су Хён. Хотя два брата внешне похожи, их характеры и подходы к решению проблем совершенно разные. Ха У Шин — автор детективных романов-бестселлеров, который всегда сохраняет самообладание, даже когда смотрит на своих врагов свысока. Надпись на его постере уверенно гласит: «Я украду адамас».

Сон Су Хён — старший брат Ха У Шина и прокурор, который работает в прокуратуре центрального округа. По характеру Сон Су Хён совершенно отличается от своего брата: он смотрит только прямо, показывая честность и уверенность в своих эмоциях. Надпись на постере гласит: «Я узнаю все, что вы скрываете».

Ын Хе Су (Со Джи Хе), невестка генерального директора, смело заявляет на своем постере: «В этом доме нет ничего законного. Все возможно». Ожидающая падения Haesong Group Ын Хе Су выглядит холодной и как будто что скрывает. Следите за новостями, чтобы узнать, какие отношения у нее сложатся с проникшим в Хэсонвон Ха У Шином.

Ли Су Гён играет Ким Со Хи, репортера TNC по общественным делам с глубокими душевными ранами, сильной верой в справедливость и сильным чувством долга. Ее постер обладает мощной атмосферой, однако во взгляде Ким Со Хи таится неизвестная печаль. Вызывает любопытство и надпись на постере, которая гласит: «Я знаю, что этот человек невиновен».

Хо Сон Тэ играет Чхве Тэ Сона, главного менеджера службы безопасности Хэсонвона. Постер демонстрирует его преданность своей работе, поскольку надпись на нем гласит: «Нежеланный гость. Что ты здесь делаешь?» Так как братья-близнецы полны решимости найти адамас, будет интересно, какую роль сыграет Чхве Тэ Сон в их путешествии.

О Дэ Хван изображает лидера Ли, руководителя команды А из секретной организации Haesong Group. Лидер Ли обладает хладнокровной аурой и способен словесно нейтрализовать собеседника такими словами, как «Если вы этого не знаете, тогда запомните. Мы контролируем это». В дораме будет подробно рассказано, как лидер Ли смог подняться на 3-е место в Haesong Group и как он будет контролировать братьев-близнецов.

«Адамас» выйдет в эфир 27 июля в 22:30 (KST) и будет транслироваться по средам и четвергам. Посмотреть тизер вы можете здесь.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!